Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 21 января 2005 г. N 4 "Об учреждении периодического печатного издания министерства промышленности и энергетики Российской Федерации "Энергия промышленного роста"

Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 21 января 2005 г. N 4
"Об учреждении периодического печатного издания Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации "Энергия промышленного роста"

 

В соответствии с пунктом 6.5 Положения о Министерстве промышленности и энергетики Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 284, а также в целях осуществления единой информационной политики Министерства приказываю:

1. Учредить ежемесячное печатное издание Минпромэнерго России - журнал "Энергия промышленного роста" (далее - журнал).

2. Установить, что в журнале публикуются правовые акты Минпромэнерго России и находящихся в его ведении агентств, официальные объявления, другие материалы по вопросам, отнесенным к компетенции Министерства и подведомственных Федеральных агентств.

3. Департаменту правовых отношений (Тараскин В.И.) до 1 февраля 2005 г. в установленном порядке зарегистрировать журнал в Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям.

4. Утвердить персональный состав Редакционного совета и проект концепции журнала (прилагается).

5. Бюджетному департаменту (Яковенко М.Е.) осуществлять финансирование издания журнала.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложит# на заместителя министра Реуса А.Г.

 

Министр промышленности
и энергетики России

В.Б. Христенко

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Учреждено ежемесячное печатное издание Минпромэнерго России - журнал "Энергия промышленного роста".

В журнале будут публиковаться правовые акты Минпромэнерго России и находящихся в его ведении агентств, официальные объявления, другие материалы.

Утвержден персональный состав редакционного совета и проект концепции журнала.


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 21 января 2005 г. N 4 "Об учреждении периодического печатного издания министерства промышленности и энергетики Российской Федерации "Энергия промышленного роста"


Текст приказа опубликован в газете "Промышленный еженедельник" от 31 января - 6 февраля 2005 г. N 3