Постановление Правительства РФ от 16 февраля 2005 г. N 80 "О внесении изменений в Положение о проведении конкурса среди субъектов Российской Федерации на лучшую подготовку граждан Российской Федерации к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу"

Постановление Правительства РФ от 16 февраля 2005 г. N 80
"О внесении изменений в Положение о проведении конкурса среди субъектов Российской Федерации на лучшую подготовку граждан Российской Федерации к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу"


Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в Положение о проведении конкурса среди субъектов Российской Федерации на лучшую подготовку граждан Российской Федерации к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 2000 г. N 436 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 24, ст. 2585), следующие изменения:

1) в абзаце первом пункта 7 слова: "Министерства образования Российской Федерации, Министерства здравоохранения Российской Федерации, Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму" заменить словами: "Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Федерального агентства по физической культуре и спорту, Российского государственного военного историко-культурного центра при Правительстве Российской Федерации";

2) пункт 8 дополнить абзацем следующего содержания:

"Органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации, занявшему по итогам конкурса первое место, вручается переходящий вымпел Министра обороны Российской Федерации "Победителю конкурса среди субъектов Российской Федерации на лучшую подготовку граждан Российской Федерации к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу";

3) в пункте 9 слова: "2500 минимальных размеров оплаты труда" заменить словами: "300 000 рублей";

4) дополнить пунктом 11 следующего содержания:

"11. Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям обеспечивает освещение в средствах массовой информации мероприятий, проводимых в рамках конкурса.

Финансовое обеспечение освещения в средствах массовой информации указанных мероприятий осуществляется в пределах средств, предусмотренных Агентству в федеральном бюджете на соответствующий год".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва,

16 февраля 2005 г.

N 80


Внесены изменения в Положение о проведении конкурса среди субъектов РФ на лучшую подготовку граждан РФ к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу, утвержденное постановлением Правительства РФ от 5 июня 2000 г. N 436. Изменения обусловлены проведенной реорганизацией федеральных органов исполнительной власти.

Органу исполнительной власти субъекта РФ, занявшему по итогам конкурса первое место, вручается переходящий вымпел Министра обороны РФ "Победителю конкурса среди субъектов Российской Федерации на лучшую подготовку граждан Российской Федерации к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу".

Максимальный размер денежных средств для поощрения победителей конкурса увеличен до 300000 рублей.

Освещение в средствах массовой информации мероприятий, проводимых в рамках конкурса обеспечивает Роспечать. Финансовое обеспечение освещения в средствах массовой информации указанных мероприятий осуществляется в пределах средств, предусмотренных Роспечать в федеральном бюджете на соответствующий год.


Постановление Правительства РФ от 16 февраля 2005 г. N 80 "О внесении изменений в Положение о проведении конкурса среди субъектов Российской Федерации на лучшую подготовку граждан Российской Федерации к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 22 февраля 2005 г., N 36, в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 февраля 2005 г., N 8, ст. 657


Актуальный текст документа