Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 28 января 2005 г. N 7 "О периодах работы, дополнительно включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих Федеральной службы по надзору в сфере связи"

Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ
от 28 января 2005 г. N 7
"О периодах работы, дополнительно включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих Федеральной службы по надзору в сфере связи"


В целях обеспечения социальных гарантий федеральным государственным служащим Федеральной службы по надзору в сфере связи и в соответствии с п. 4 приложения к Указу Президента Российской Федерации от 3 сентября 1997 г. N 982 "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 36, ст. 4130; 2003, N 16, ст. 1508; N 48, ст. 4659) приказываю:

1. Установить, что в стаж государственной службы федеральных государственных служащих Федеральной службы по надзору в сфере связи, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, включаются следующие периоды работы:

в управлениях службы государственного надзора за связью в Российской Федерации, образованной в соответствии с постановлением Совета Министров Российской Федерации от 15 ноября 1993 г. N 1156 "Об утверждении Положения о службе государственного надзора за связью в Российской Федерации" (Собрание актов Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, 1993, N 47, ст. 4533; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 13, ст. 1345; 2000, N 19, ст. 2086; 2001, N 1 (часть II), ст. 132);

в управлениях системы государственного надзора за связью и информатизацией в Российской Федерации, образованной в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2000 г. N 380 "О реорганизации системы государственного надзора за связью и информатизацией в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 19, ст. 2086; "Российская газета" от 29.04.2004);

в радиочастотных центрах государственной радиочастотной службы при Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации, образованной в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2000 г. N 1002 "О государственной радиочастотной службе при Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 1 (часть II), ст. 132; 2004, N 42, ст. 4137).

2. Федеральной службе по надзору в сфере связи (Бугаенко):

образовать Комиссию по исчислению стажа государственной службы федеральных государственных служащих Федеральной службы по надзору в сфере связи, дающего право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет;

обеспечить выплату ежемесячных надбавок к должностным окладам за выслугу лет на основании исчисленного в соответствии с п. 1 настоящего приказа стажа государственной службы федеральных государственных служащих Федеральной службы по надзору в сфере связи.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра информационных технологий и связи Российской Федерации Д.А. Милованцева.

4. Направить данный приказ в установленном порядке на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.


Министр

Л.Д. Рейман


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 февраля 2005 г.

Регистрационный N 6338


В стаж государственной службы федеральных государственных служащих Федеральной службы по надзору в сфере связи, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, включаются следующие периоды работы: в управлениях службы государственного надзора за связью в РФ; в управлениях системы государственного надзора за связью и информатизацией в РФ; в радиочастотных центрах государственной радиочастотной службы при Министерстве РФ по связи и информатизации.

Федеральной службе по надзору в сфере связи следует: образовать Комиссию по исчислению стажа государственной службы федеральных государственных служащих Федеральной службы по надзору в сфере связи, дающего право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет; обеспечить выплату ежемесячных надбавок к должностным окладам за выслугу лет на основании исчисленного в соответствии с настоящим приказом стажа государственной службы федеральных государственных служащих Федеральной службы по надзору в сфере связи.


Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 28 января 2005 г. N 7 "О периодах работы, дополнительно включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих Федеральной службы по надзору в сфере связи"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 февраля 2005 г.

Регистрационный N 6338


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 1 марта 2005 г., N 40, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 28 февраля 2005 г., N 9


Актуальный текст документа