Постановление Минтруда РФ от 21 ноября 1994 г. N 71 "О внесении дополнений в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 41"

Постановление Минтруда РФ от 21 ноября 1994 г. N 71
"О внесении дополнений в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 41"

 

Министерство труда Российской Федерации в связи с уточнением характера выполняемых работ по отдельным профессиям рабочих постановляет:

Внести в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 41, утвержденный постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 10 декабря 1984 г. N 350/23-45 и применяемый в соответствии с постановлением Минтруда России от 12 мая 1992 г. N 15а на предприятиях и в организациях, расположенных на территории России, дополнения согласно приложению.

 

Заместитель Министра труда
Российской Федерации

Р. Баткаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приводятся в соответствие с новыми производственными технологиями характеристики выполняемых работ, требования к профессиональным знаниям и умениям в отношении пятого разряда краскосоставителя, шестого разряда машиниста гофрировального агрегата и машиниста обойно-печатной машины в производстве целлюлозы, бумаги, картона и изделий из них.


Постановление Минтруда РФ от 21 ноября 1994 г. N 71 "О внесении дополнений в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 41"


Текст постановления опубликован в Бюллетене Министерства труда Российской Федерации, 1994 г., N 12, стр. 11