Указ Президента РФ от 22 февраля 2005 г. N 198 "Об Управлении Президента Российской Федерации по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами"

Указ Президента РФ от 22 февраля 2005 г. N 198
"Об Управлении Президента Российской Федерации по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами"


В целях обеспечения деятельности Президента Российской Федерации по развитию международных связей Российской Федерации постановляю:

1. Образовать в составе Администрации Президента Российской Федерации Управление Президента Российской Федерации по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами.

2. Руководителю Администрации Президента Российской Федерации утвердить структуру и штатное расписание Управления Президента Российской Федерации по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами.

3. Внести в Указ Президента Российской Федерации от 25 марта 2004 г. N 400 "Об Администрации Президента Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 13, ст. 1188) изменение, включив в перечень самостоятельных подразделений Администрации Президента Российской Федерации (приложение) после слов "Управление информационного и документационного обеспечения Президента Российской Федерации" слова "Управление Президента Российской Федерации по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами".

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Президент Российской Федерации

В. Путин


Москва, Кремль

22 февраля 2005 года

N 198


В составе Администрации Президента РФ образовано Управление Президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами.

Руководителю Администрации Президента РФ необходимо утвердить структуру и штатное расписание Управления Президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами.

В Указ Президента РФ от 25 марта 2004г. N 400 "Об Администрации Президента РФ" внесено изменение, в перечень самостоятельных подразделений Администрации Президента РФ после слов "Управление информационного и документационного обеспечения Президента РФ " включены слова "Управление Президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами".

Указ вступает в силу со дня его подписания.


Указ Президента РФ от 22 февраля 2005 г. N 198 "Об Управлении Президента Российской Федерации по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 февраля 2005 г., N 9, ст. 709


Актуальный текст документа