Постановление Тюменской областной Думы от 21 марта 2000 г. N 991 "Об официальном толковании статей 8 и 9 Закона Тюменской области "Об административной ответственности за правонарушения в сфере деятельности по обращению с промышленными отходами (материалами, веществами, кроме радиоактивных), в том числе ломом цветных и черных металлов" (прекратило действие)

Постановление Тюменской областной Думы от 21 марта 2000 г. N 991
"Об официальном толковании статей 8 и 9 Закона Тюменской области
"Об административной ответственности за правонарушения в сфере
деятельности по обращению с промышленными отходами (материалами,
веществами, кроме радиоактивных), в том числе ломом
цветных и черных металлов"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с тем, что Закон Тюменской области от 6 декабря 1999 г. N 145 признан утратившим силу

Рассмотрев представление постоянной комиссии областной Думы по общему законодательству о необходимости официального толкования статей 8 и 9 Закона Тюменской области "Об административной ответственности за правонарушения в сфере деятельности по обращению с промышленными отходами (материалами, веществами, кроме радиоактивных), в том числе ломом цветных и черных металлов", руководствуясь статьей 43 Закона Тюменской области "О порядке подготовки, принятия и действия нормативных правовых актов Тюменской области", пунктом 19 статьи 28, статьями 31, 33 Устава Тюменской области областная Дума постановила:

Дать официальное толкование статей 8 и 9 Закона Тюменской области "Об административной ответственности за правонарушения в сфере деятельности по обращению с промышленными отходами (материалами, веществами, кроме радиоактивных), в том числе ломом цветных и черных металлов" (прилагается).

 

Председатель областной Думы

С.Е.Корепанов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Тюменской областной Думы от 21 марта 2000 г. N 991 "Об официальном толковании статей 8 и 9 Закона Тюменской области "Об административной ответственности за правонарушения в сфере деятельности по обращению с промышленными отходами (материалами, веществами, кроме радиоактивных), в том числе ломом цветных и черных металлов"


Текст постановления официально опубликован не был


Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с тем, что Закон Тюменской области от 6 декабря 1999 г. N 145 признан утратившим силу