Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 16 марта 2005 г. N 217 "О признании утратившими силу отдельных постановлений Министерства труда и социального развития Российской Федерации"

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ
от 16 марта 2005 г. N 217
"О признании утратившими силу отдельных постановлений Министерства труда и социального развития Российской Федерации"


В целях приведения нормативных правовых актов, регулирующих деятельность по организации выплаты денежных сумм в возмещении вреда, причиненного здоровью граждан, пострадавших вследствие чернобыльской катастрофы и ядерного выброса в Челябинской области, в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Признать утратившими силу постановления Министерства труда и социального развития Российской Федерации:

от 24 января 2003 г. N 6 "Об утверждении Порядка работы Министерства труда и социального развития Российской Федерации и органов социальной защиты населения субъектов Российской Федерации по организации исполнения актов судебных органов о взыскании за счет средств федерального бюджета денежных сумм в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан, пострадавших вследствие чернобыльской катастрофы и ядерного выброса в Челябинской области" (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 3 марта 2003 г., регистрационный N 4245);

от 12 февраля 2004 г. N 15 "О внесении изменений в Порядок работы Министерства труда и социального развития Российской Федерации и органов социальной защиты населения субъектов Российской Федерации по организации исполнения актов судебных органов о взыскании за счет средств федерального бюджета денежных сумм в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан, пострадавших вследствие чернобыльской катастрофы и ядерного выброса в Челябинской области, утвержденный постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24 января 2003 г. N 6" (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 февраля 2004 г., регистрационный N 5559);

от 3 марта 2004 г. N 26 "О внесении изменений в Порядок работы Министерства труда и социального развития Российской Федерации и органов социальной защиты населения субъектов Российской Федерации по организации исполнения актов судебных органов о взыскании за счет средств федерального бюджета денежных сумм в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан, пострадавших вследствие чернобыльской катастрофы и ядерного выброса в Челябинской области" (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 3 марта 2004 г., регистрационный N 5605).


Министр

М.Ю. Зурабов


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 апреля 2005 г.

Регистрационный N 6470


Признано утратившим силу постановление Министерства труда и социального развития РФ от 24 января 2003 г. "Об утверждении Порядка работы Министерства труда и социального развития РФ и органов социальной защиты населения субъектов РФ по организации исполнения актов судебных органов о взыскании за счет средств федерального бюджета денежных сумм в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан, пострадавших вследствие чернобыльской катастрофы и ядерного выброса в Челябинской области", а также вносимые в него изменения от 12 февраля 2004 г. и от 3 марта 2004 г.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 16 марта 2005 г. N 217 "О признании утратившими силу отдельных постановлений Министерства труда и социального развития Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 апреля 2005 г.

Регистрационный N 6470


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 14 апреля 2005 г. N 76, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 18 апреля 2005 г. N 16


Актуальный текст документа