Постановление Правительства РФ от 18 апреля 2005 г. N 231 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2000 г. N 1028"

Постановление Правительства РФ от 18 апреля 2005 г. N 231
"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2000 г. N 1028"


Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2000 г. N 1028 "Об утверждении Положения о ведомственной охране Российского агентства по государственным резервам" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 2, ст. 180).


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

18 апреля 2005 г.

N 231


Изменения,
которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2000 г. N 1028 "Об утверждении Положения о ведомственной охране Российского агентства по государственным резервам"
(утв. постановлением Правительства РФ от 18 апреля 2005 г. N 231)


1. В наименовании и тексте постановления слово: "Российского" заменить словом: "Федерального".

2. В Положении о ведомственной охране Российского агентства по государственным резервам, утвержденном указанным постановлением:

а) в наименовании и тексте Положения слово: "Российское" в соответствующем падеже заменить словом: "Федеральное" в соответствующем падеже;

б) абзац первый пункта 2 дополнить словами: ", являющихся структурными подразделениями организаций";

в) пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Руководство деятельностью ведомственной охраны осуществляет Федеральное агентство по государственным резервам через свои территориальные органы.";

г) в пункте 4:

в абзаце первом слова: "и штатная численность" исключить и слово: "утверждаются" заменить словом: "утверждается";

абзац второй изложить в следующей редакции:

"Общая численность работников ведомственной охраны территориальных органов Федерального агентства по государственным резервам, включая подведомственные им организации, а также численность работников ведомственной охраны организаций центрального подчинения устанавливаются Федеральным агентством по государственным резервам. Численность работников ведомственной охраны организаций, осуществляющих формирование, хранение и обслуживание запасов государственного материального резерва, утверждается территориальными органами Федерального агентства по государственным резервам, в ведении которых находятся указанные организации, с учетом объема и характера выполняемых этими организациями работ в пределах установленной территориальному органу общей численности работников ведомственной охраны.";

д) в пункте 5 слова: "Руководство деятельностью ведомственной охраны," исключить, слово: "формирование" заменить словом: "Формирование" и слова: "ее подразделений" заменить словами: "команд ведомственной охраны";

е) в пункте 7:

в абзаце первом слова: "Подразделения ведомственной охраны комплектуются" заменить словами: "Команды ведомственной охраны комплектуются на договорной основе";

в абзаце третьем слова: "о труде и нормативными правовыми актами Российского агентства по государственным резервам" исключить;

в абзаце четвертом второе предложение исключить;

ж) абзац первый пункта 11 изложить в следующей редакции:

"11. Финансирование расходов на содержание ведомственной охраны осуществляется за счет средств федерального бюджета, предусматриваемых по смете на текущее содержание организаций Федерального агентства по государственным резервам.".


В Положение о ведомственной охране Российского агентства по государственным резервам внесены изменения, связанные с преобразованием этого агентства в Федеральное агентство по государственным резервам.

Установлено, что руководство деятельностью ведомственной охраны осуществляет Федеральное агентство по государственным резервам (Росрезерв) через свои территориальные органы.

Общая численность работников ведомственной охраны территориальных органов Росрезерва, включая подведомственные им организации, а также численность работников ведомственной охраны организаций центрального подчинения устанавливаются Росрезервом.

Финансирование расходов на содержание ведомственной охраны осуществляется за счет средств федерального бюджета, предусматриваемых по смете на текущее содержание организаций Росрезерва.


Постановление Правительства РФ от 18 апреля 2005 г. N 231 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2000 г. N 1028"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 апреля 2005 г. N 17 ст. 1564


Актуальный текст документа