Постановление Правительства РФ от 22 апреля 2005 г. N 247 "О внесении изменения в подпункт 5.1 Положения о Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 22 апреля 2005 г. N 247
"О внесении изменения в подпункт 5.1 Положения о Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 21 марта 2012 г. N 218 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях повышения эффективности контроля и надзора в сфере правовой охраны и использования объектов интеллектуальной собственности, вовлекаемых в гражданско-правовой оборот, Правительство Российской Федерации постановляет:

Изложить подпункт 5.1 Положения о Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 299 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 26, ст. 2668), в следующей редакции:

"5.1. организует прием заявок на объекты интеллектуальной собственности, их регистрацию и экспертизу; выдает в установленном порядке патенты Российской Федерации на изобретение, полезную модель, промышленный образец, свидетельства Российской Федерации на товарный знак, знак обслуживания, на право пользования наименованием места происхождения товара, на общеизвестный в Российской Федерации товарный знак, свидетельства об официальной регистрации программ для ЭВМ, баз данных, топологий интегральных микросхем;".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

22 апреля 2005 г.

N 247


Дополняются функции Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам, которой поручается организация приема заявок на объекты интеллектуальной собственности, их регистрация и экспертиза. Кроме этого она выдает патенты Российской Федерации на изобретение, полезную модель, промышленный образец, свидетельства на товарный знак, знак обслуживания, на право пользования наименованием места происхождения товара, на общеизвестный в Российской Федерации товарный знак, свидетельства об официальной регистрации программ для ЭВМ, баз данных, топологий интегральных микросхем.


Постановление Правительства РФ от 22 апреля 2005 г. N 247 "О внесении изменения в подпункт 5.1 Положения о Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 апреля 2005 г. N 17 ст. 1577


Постановлением Правительства РФ от 21 марта 2012 г. N 218 настоящее постановление признано утратившим силу



Актуальный текст документа