Письмо Федерального казначейства от 7 апреля 2005 г. N 42-7.1-01/5.2-79 "О перечне поступлений в бюджетную систему Российской Федерации, подлежащих учету и распределению между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации органами Федерального казначейства в 2005 году"

Письмо Федерального казначейства от 7 апреля 2005 г. N 42-7.1-01/5.2-79
"О перечне поступлений в бюджетную систему Российской Федерации, подлежащих учету и распределению между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации органами Федерального казначейства в 2005 году"


Управление Федерального казначейства направляет для использования в работе Перечень поступлений в бюджетную систему Российской Федерации, подлежащих учету и распределению между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации органами Федерального казначейства в 2005 году.

При этом необходимо иметь в виду, что в соответствии со статьей 11 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год" все федеральные налоги и сборы, иные платежи, указанные в статьях 12 - 16, 20 - 22 этого Федерального закона, подлежат зачислению в полном объеме на счета территориальных органов Федерального казначейства.

Кроме того, на территориях субъектов Российской Федерации, бюджеты которых в 2005 году получают дотации на выравнивание уровня бюджетной обеспеченности из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации в соответствии со статьей 38 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год", все региональные и местные налоги и сборы, иные платежи, являющиеся источниками формирования бюджетов этих субъектов Российской Федерации, зачисляются на счета территориальных органов Федерального казначейства для последующего перечисления доходов от их уплаты в соответствующие бюджеты.

Приложение: на 46 л.



Т.Г. Нестеренко


Управление Федерального казначейства направило для использования в работе Перечень поступлений в бюджетную систему РФ, подлежащих учету и распределению между бюджетами бюджетной системы РФ органами Федерального казначейства в 2005 году.

На территориях субъектов РФ, бюджеты которых в 2005 году получают дотации на выравнивание уровня бюджетной обеспеченности из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов РФ, все региональные и местные налоги и сборы, иные платежи, являющиеся источниками формирования бюджетов этих субъектов РФ, зачисляются на счета территориальных органов Федерального казначейства для последующего перечисления доходов от их уплаты в соответствующие бюджеты.


Письмо Федерального казначейства от 7 апреля 2005 г. N 42-7.1-01/5.2-79 "О перечне поступлений в бюджетную систему Российской Федерации, подлежащих учету и распределению между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации органами Федерального казначейства в 2005 году"


Текст письма размещен на сайте Федерального казначейства в Internet (http://www.roskazna.ru)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение