Распоряжение Федерального агентства железнодорожного транспорта от 18 марта 2005 г. N ИЯ-88-р "О внесении изменений и дополнений в Тарифное руководство N 4"

Распоряжение Федерального агентства железнодорожного транспорта
от 18 марта 2005 г. N ИЯ-88-р
"О внесении изменений и дополнений в Тарифное руководство N 4"


В соответствии с Федеральным законом "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации", пунктом 5.3.4 Положения о Федеральном агентстве железнодорожного транспорта, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.04 г. N 397, и на основании запроса ОАО "Золотое звено" от 17.02.05 N 3/13:

1. Внести в Тарифное руководство N 4 следующие изменения и дополнения:

1.1. В Книгу 1 - Тарифные расстояния между станциями на участках железных дорог.

Внести в таблицу расстояний по отправлению и прибытию Российских железных дорог, раздел Дальневосточная железная дорога, транзитный участок 207 км - Камышовая с указанием расстояний между станцией Камышовая и транзитным пунктом 207 км - 1 км, расстояние от станции Камышовая до Государственной границы Российской Федерации - 19 км.

2. Присвоить железной дороге ОАО "Золотое звено" внутренний код железных дорог общего пользования - "97".

3. Присвоить станции Камышовая, расположенной на линии, принадлежащей ОАО "Золотое звено", код для производства грузовых операций - 979608 и экспортный код - 979504.

4. Указанные изменения и дополнения вступают в силу через десять дней с момента опубликования в газете "Транспорт России".


Заместитель руководителя

И.М. Яриков


Вносится в таблицу расстояний Российских железных дорог, тарифное расстояние транзитного участка 207 км - Камышовая Дальневосточной железной дороги - 1 км, расстояние от станции Камышовая до Государственной границы Российской Федерации - 19 км.

Станции Камышовая, расположенной на линии, принадлежащей ОАО "Золотое звено", присваивается код для производства грузовых операций - 979608 и экспортный код - 979504.

Изменения и дополнения вступают в силу через десять дней с момента опубликования в газете "Транспорт России".


Распоряжение Федерального агентства железнодорожного транспорта от 18 марта 2005 г. N ИЯ-88-р "О внесении изменений и дополнений в Тарифное руководство N 4"


Изменения и дополнения, внесенные настоящим приказом, вступают в силу через десять дней с момента опубликования в газете "Транспорт России"


Текст распоряжения опубликован в газете "Транспорт России" от 09-22 мая 2005 г. N 19-20


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.