Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 8 апреля 2005 г. N 132 "Об утверждении Положения о премировании работников Федерального агентства по физической культуре и спорту и оказании им материальной помощи" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 8 апреля 2005 г. N 132
"Об утверждении Положения о премировании работников Федерального агентства по физической культуре и спорту и оказании им материальной помощи"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 20 июля 2009 г. N 519 настоящий приказ признан утратившим силу

См. справку о денежном содержании государственных служащих федеральных органов исполнительной власти РФ

В целях повышения эффективности деятельности и укрепления исполнительской дисциплины работников Федерального агентства по физической культуре и спорту и во исполнение пункта 2 Указа Президента Российской Федерации от 9 апреля 1997 г. N 310 "О денежном содержании федеральных государственных служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 10, ст. 1164) приказываю:

1. Утвердить Положение о премировании работников Федерального агентства по физической культуре и спорту и оказания# им материальной помощи.

2. Руководителям структурных подразделений ознакомить работников подразделений с утвержденным положением.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Заместителя руководителя Л.Д. Покровскую.

 

Руководитель

В.А. Фетисов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 мая 2005 г.

Регистрационный N 6597

 

 

Начальник Правового управления

А.В. Шаповалов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждено Положение о премировании работников Федерального агентства по физической культуре и спорту и оказании им материальной помощи.

Премирование работников Росспорта производится по итогам работы за квартал или год, а также единовременно.

Размер премии устанавливается в процентах от размера должностного оклада. Премии к личным юбилейным датам, а также премии в связи с выходом на государственную пенсию выплачиваются в размере двух должностных окладов с установленными надбавками.

Материальная помощь к ежегодному основному отпуску оказывается работникам аппарата Росспорта один раз в размере двух должностных окладов.

В случае потери близких родственников работникам аппарата Росспорта выплачивается материальная помощь в размере 100 МРОТ. В связи со смертью работника аппарата Росспорта материальная помощь выплачивается ближайшим родственникам в размере 150 МРОТ единовременно.

Материальная помощь может также оказываться в связи с: рождением ребенка, тяжелым материальным положением, чрезвычайными ситуациями, другими уважительными причинами.

Руководители структурных подразделений Росспорта должны ознакомить работников подразделений с указанным Положением.


Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 8 апреля 2005 г. N 132 "Об утверждении Положения о премировании работников Федерального агентства по физической культуре и спорту и оказании им материальной помощи"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 мая 2005 г.

Регистрационный N 6597


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 30 мая 2005 г. N 22


Приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 20 июля 2009 г. N 519 настоящий приказ признан утратившим силу