Распоряжение Федерального дорожного агентства от 18 октября 2004 г. N ВБ-326-р "Об утверждении Временного порядка финансирования дорожного хозяйства и автомобильного транспорта по направлениям расходования средств федерального бюджета на 2004 год"

Распоряжение Федерального дорожного агентства от 18 октября 2004 г. N ВБ-326-р
"Об утверждении Временного порядка финансирования дорожного хозяйства и автомобильного транспорта по направлениям расходования средств федерального бюджета на 2004 год"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2004 г. N 80 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год" и в целях своевременного и полного использования средств, выделяемых из федерального бюджета на финансирование расходов по дорожному хозяйству и автомобильному транспорту:

1. Утвердить прилагаемый Временный порядок финансирования дорожного хозяйства и автомобильного транспорта по направлениям расходования средств федерального бюджета на 2004 год.

2. Финансовому управлению (В.К. Чернисевич) обеспечить координацию работы структурных подразделений и методологическое сопровождение исполнения положений Временного порядка финансирования дорожного хозяйства и автомобильного транспорта по направлениям расходования средств федерального бюджета на 2004 год.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Федерального дорожного агентства С.В. Барсукова.

 

Врио руководителя

В.А. Букреев

 

 

Утверждается Временный порядок финансирования дорожного хозяйства и автомобильного транспорта по направлениям расходования средств федерального бюджета на 2004 год, которым регламентируются взаимоотношения между структурными подразделениями центрального аппарата агентства, подведомственными организациями и Федеральным дорожным агентством в ходе исполнения бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств. Определяются основания и порядок осуществления финансирования.


Распоряжение Федерального дорожного агентства от 18 октября 2004 г. N ВБ-326-р "Об утверждении Временного порядка финансирования дорожного хозяйства и автомобильного транспорта по направлениям расходования средств федерального бюджета на 2004 год"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.