Приказ МЧС РФ от 29 апреля 2005 г. N 368 "Об утверждении Перечня должностей государственных инспекторов по маломерным судам и их обязанностей" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ МЧС РФ от 29 апреля 2005 г. N 368
"Об утверждении Перечня должностей государственных инспекторов по маломерным судам и их обязанностей"

С изменениями и дополнениями от:

25 января 2011 г., 4 апреля 2012 г.

ГАРАНТ:

Приказом МЧС России от 12 марта 2015 г. N 113 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2004 г. N 835 "Об утверждении Положения о Государственной инспекции по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 52 (часть II), ст. 5499) приказываю:

Утвердить Перечень должностей государственных инспекторов по маломерным судам (приложение N 1) и Обязанности государственных инспекторов по маломерным судам (приложение N 2).

 

Министр

С.К. Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 июня 2005 г.

Регистрационный N 6670

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждается перечень должностей государственных инспекторов по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и их обязанности, в которые входит надзор и контроль за выполнением требований по обеспечению безопасности и охраны жизни людей на базах для стоянок судов, пляжах, переправах, осуществление классификации, государственной регистрации, учета, первичного и ежегодного технического освидетельствования и осмотров маломерных судов, присвоения им государственных (бортовых) номеров, прием экзаменов по судовождению, правилам пользования и навыкам практического управления маломерными судами, водными мотоциклами (гидроциклами), проведение аттестации судоводителей и выдачи им удостоверений на право управления маломерным судном, участие в поиске и спасании людей на водных объектах, участие в мероприятиях по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на водных объектах.


Приказ МЧС РФ от 29 апреля 2005 г. N 368 "Об утверждении Перечня должностей государственных инспекторов по маломерным судам и их обязанностей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 июня 2005 г.

Регистрационный N 6670


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 13 июня 2005 г. N 24, в "Российской газете" от 8 июля 2005 г. N 147 (без приложений)


Приказом МЧС России от 12 марта 2015 г. N 113 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МЧС России от 4 апреля 2012 г. N 171

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ МЧС России от 25 января 2011 г. N 13

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа