Постановление Правления ПФР от 23 октября 2003 г. N 159п "Об утверждении размера отношения среднемесячной суммы страховых взносов, поступивших в ПФР по тарифу 14%, к сумме средств, необходимых для финансирования расходов на выплату доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации"

Постановление Правления ПФР от 23 октября 2003 г. N 159п
"Об утверждении размера отношения среднемесячной суммы страховых взносов, поступивших в ПФР по тарифу 14%, к сумме средств, необходимых для финансирования расходов на выплату доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации"

ГАРАНТ:

Об отношении среднемесячной суммы взносов, фактически поступивших в Пенсионный фонд РФ, к сумме средств, необходимых для финансирования доплаты к пенсии пенсионерам из числа членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, см. справку


Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:

1. Установить сумму поступлений страховых взносов по установленному сверх ставки единого социального налога (взноса) тарифу страховых взносов от работодателей, использующих труд членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, за III квартал 2003 г., направляемых на выплату доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации в ноябре 2003 года - январе 2004 года в соответствии с Федеральным законом от 27.11.2001 N 155-ФЗ "О дополнительном социальном обеспечении членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации", в размере 184 042,775 тыс. рублей.

2. Направить средства, не использованные территориальными органами Пенсионного фонда Российской Федерации в июле - сентябре 2003 года, в объеме 945,028 тыс. рублей на финансирование расходов на выплату доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации в ноябре 2003 года - январе 2004 года.

3. Направить средства в размере 4434,392 тыс. рублей по дополнительным заявкам территориальных органов Пенсионного фонда Российской Федерации на финансирование расходов на выплату доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, на выплату указанной доплаты за предыдущие периоды, согласно приложению.

4. Принять к расчету итоговую сумму фактически поступивших средств на финансирование расходов на выплату доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации в ноябре 2003 года - январе 2004 года в размере 180 553,411 тыс. рублей.

5. Принять к расчету сумму средств, в объеме 747 410,590 тыс. рублей, необходимых для финансирования доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации в ноябре 2003 года - январе 2004 года, по заявкам территориальных органов Пенсионного фонда Российской Федерации на право расходования средств для осуществления выплат доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, финансируемых Пенсионным фондом Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 27.11.2001 N 155-ФЗ "О дополнительном социальном обеспечении членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации".

6. Установить размер отношения среднемесячной суммы страховых взносов, фактически поступивших в Пенсионный фонд Российской Федерации по установленному сверх ставки единого социального налога (взноса) тарифу страховых взносов от работодателей, использующих труд членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, к сумме средств, необходимых для финансирования доплаты к пенсии пенсионерам из числа указанных лиц, рассчитанный в соответствии с Федеральным законом от 27.11.2001 N 155-ФЗ "О дополнительном социальном обеспечении членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации" для определения величины доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации на период ноябрь 2003 года - январь 2004 года, равный 0,241571920.


Председатель

М. Зурабов


Установлен размер итоговой суммы фактически поступивших в Пенсионный фонд РФ средств на финансирование расходов на выплату доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации в ноябре 2003 года - январе 2004 года.

Также установлен объем средств, которые необходимы для финансирования указанной доплаты.

Размер отношения среднемесячной суммы страховых взносов, фактически поступивших в Пенсионный фонд, к сумме средств, необходимых для финансирования доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, утвержденный для определения величины указанной доплаты на период ноябрь 2003 года - январь 2004 года, равен 0,241571920.


Постановление Правления ПФР от 23 октября 2003 г. N 159п "Об утверждении размера отношения среднемесячной суммы страховых взносов, поступивших в ПФР по тарифу 14%, к сумме средств, необходимых для финансирования расходов на выплату доплаты к пенсии членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации"


Текст постановления опубликован в журнале "Пенсия", май 2005 г., N 5


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение