Приказ МЧС РФ от 17 мая 2005 г. N 404 "Об установлении дополнительной выплаты за ученую степень отдельным категориям сотрудников Государственной противопожарной службы МЧС России" (утратил силу)

Приказ МЧС РФ от 17 мая 2005 г. N 404
"Об установлении дополнительной выплаты за ученую степень отдельным категориям сотрудников Государственной противопожарной службы МЧС России"

ГАРАНТ:

Приказом МЧС РФ от 16 апреля 2007 г. N 218 настоящий приказ признан утратившим силу

О надбавках и других дополнительных выплатах государственным служащим см. справку

В целях материального стимулирования и социальной поддержки высококвалифицированных научно-педагогических кадров из числа сотрудников Государственной противопожарной службы (далее - ГПС) МЧС России в соответствии с Федеральным законом от 30 июня 2002 г. N 78-ФЗ "О денежном довольствии сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, других выплатах этим сотрудникам и условиях перевода отдельных категорий сотрудников федеральных органов налоговой полиции и таможенных органов Российской Федерации на иные условия службы (работы)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 27, ст. 2620) приказываю:

1. Установить дополнительную выплату сотрудникам ГПС МЧС России, замещающим должности руководящего, профессорско-преподавательского и научного состава в образовательных учреждениях профессионального высшего образования и научных организациях МЧС России, в размере разницы между ежемесячной доплатой за ученую степень, предусмотренной законодательством для работников, занимающих штатные должности в бюджетных учреждениях (организациях) науки и в высших учебных заведениях, и надбавкой за ученую степень, выплачиваемой в соответствии с законодательством Российской Федерации сотрудникам ГПС.

2. Выплаты, предусмотренные настоящим приказом сотрудникам ГПС МЧС России, производить с 1 января 2005 г.

3. Расходы, связанные с реализацией настоящего приказа, осуществлять за счет и в пределах выделенных бюджетных ассигнований.

4. Настоящий приказ довести до заместителей Министра, главного военного эксперта, главного государственного инспектора Российской Федерации по пожарному надзору, директоров департаментов, начальников управлений центрального аппарата МЧС России, начальников территориальных органов МЧС России, руководителей организаций МЧС России в установленном порядке.

Министр

С.К. Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 июня 2005 г.

Регистрационный N 6691

 

Установлена дополнительная выплата сотрудникам Государственной противопожарной службы МЧС России, замещающим должности руководящего, профессорско-преподавательского и научного состава в образовательных учреждениях профессионального высшего образования и научных организациях МЧС России, в размере разницы между ежемесячной доплатой за ученую степень, предусмотренной законодательством для работников, занимающих штатные должности в бюджетных учреждениях (организациях) науки и в высших учебных заведениях и надбавкой за ученую степень, выплачиваемой в соответствии с законодательством Российской Федерации сотрудникам Государственной противопожарной службы.

Выплаты производятся с 1 января 2005 года.


Приказ МЧС РФ от 17 мая 2005 г. N 404 "Об установлении дополнительной выплаты за ученую степень отдельным категориям сотрудников Государственной противопожарной службы МЧС России"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 июня 2005 г.

Регистрационный N 6691


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Выплаты, предусмотренные настоящим приказом, производятся с 1 января 2005 г.


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 14 июня 2005 г. N 125, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 13 июня 2005 г. N 24


Приказом МЧС РФ от 16 апреля 2007 г. N 218 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.