Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Минфина РФ от 18 мая 2005 г. N 351/65н "О признании утратившим силу постановления Министерства труда и социального развития Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации от 12 января 2004 г. N 1/1н "Об утверждении Порядка подсчета и подтверждения стажа государственной службы для назначения пенсии за выслугу лет федеральных государственных служащих и определения соответствия должностей, периоды службы (работы) в которых включаются в стаж государственной службы"

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Минфина РФ от 18 мая 2005 г. N 351/65н
"О признании утратившим силу постановления Министерства труда и социального развития Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации от 12 января 2004 г. N 1/1н "Об утверждении Порядка подсчета и подтверждения стажа государственной службы для назначения пенсии за выслугу лет федеральных государственных служащих и определения соответствия должностей, периоды службы (работы) в которых включаются в стаж государственной службы"


Приказываем:

Признать утратившим силу постановление Министерства труда и социального развития Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации от 12 января 2004 г. N 1/1н "Об утверждении Порядка подсчета и подтверждения стажа государственной службы для назначения пенсии за выслугу лет федеральных государственных служащих и определения соответствия должностей, периоды службы (работы) в которых включаются в стаж государственной службы" (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 13 февраля 2004 г. N 5549).


Министр здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации

М.Ю. Зурабов


Министр финансов
Российской Федерации

А.Л. Кудрин


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 июня 2005 г.

Регистрационный N 6716


В связи с утверждением приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 9 декабря 2004 г. N 312 Порядка подсчета и подтверждения стажа государственной службы для назначения пенсии за выслугу лет федеральных государственных служащих и определения соответствия должностей, периоды службы (работы) в которых включаются в стаж государственной службы, утрачивает силу постановление Министерства труда и социального развития Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации от 12 января 2004 г. N 1/1н об утверждении порядка подсчета стажа государственной службы.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Минфина РФ от 18 мая 2005 г. N 351/65н "О признании утратившим силу постановления Министерства труда и социального развития Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации от 12 января 2004 г. N 1/1н "Об утверждении Порядка подсчета и подтверждения стажа государственной службы для назначения пенсии за выслугу лет федеральных государственных служащих и определения соответствия должностей, периоды службы (работы) в которых включаются в стаж государственной службы"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 июня 2005 г.

Регистрационный N 6716


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 20 июня 2005 г. N 25


Актуальный текст документа