Приказ Минэкономразвития РФ от 2 июня 2005 г. N 112 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 5 мая 2005 г. N 93 "О мерах по реализации в 2005 году мероприятий по государственной поддержке малого предпринимательства"

Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 2 июня 2005 г. N 112
"О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 5 мая 2005 г. N 93 "О мерах по реализации в 2005 году мероприятий по государственной поддержке малого предпринимательства"


Внести в приказ Минэкономразвития России от 5 мая 2005 г. N 93 "О мерах по реализации в 2005 году мероприятий по государственной поддержке малого предпринимательства" следующие изменения:

1. В Порядке проведения конкурса по отбору субъектов Российской Федерации для предоставления в 2005 году субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации для финансирования мероприятий, осуществляемых в рамках оказания государственной поддержки малого предпринимательства субъектами Российской Федерации:

а) абзац первый пункта 1.4 раздела 1 изложить в следующей редакции:

"Предметом Конкурса является отбор субъектов Российской Федерации для предоставления им средств федерального бюджета, предусмотренных в 2005 году на государственную поддержку малого предпринимательства, в виде субсидий в бюджеты субъектов Российской Федерации для финансирования мероприятий, осуществляемых в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 апреля 2005 г. N 249 (далее - Постановление), в том числе на:";

б) пункт 11 раздела 4 изложить с следующей редакции:

"До 18:00, 14 июня 2005 г.";

в) в пункте 15.7. раздела 4 слова "документ, подтверждающий наличие у субъекта Российской Федерации прав собственности на здание (часть здания), предлагаемое для создания или развития бизнес-инкубатора или на земельный участок, предлагаемый для создания (строительства) бизнес-инкубатора" заменить словами:

"- документ, подтверждающий наличие у субъекта Российской Федерации прав собственности на здание (часть здания), предлагаемое для создания или развития бизнес-инкубатора;

- выписку из Единого государственного реестра прав, содержащую сведения о земельном участке, на котором планируется создание (строительство) бизнес-инкубатора";

г) в пункте 7.4 раздела 7 слова "бюджета Российской Федерации" заменить словами "бюджета субъекта Российской Федерации", а слова "(далее - ЗПИФ)" указать после слов "закрытого паевого инвестиционного фонда";

д) название раздела 8 изложить в следующей редакции:

"Требования к размеру имущественного взноса в Фонд за счет средств федерального бюджета и бюджета субъекта Российской Федерации";

е) в пункте 8.1 раздела 8 число "70 000 000" заменить числом "30 000 000" и слова "семьдесят миллионов" заменить на "тридцать миллионов".

2. Пункт 1.2 Общих требований к бизнес-инкубатору и порядку предоставления помещений и оказанию услуг субъектам малого предпринимательства в бизнес-инкубаторе изложить в следующей редакции:

"Общая площадь нежилых помещений бизнес-инкубатора должна составлять не менее 900 кв.м., при этом площадь, предназначенная для размещения субъектов малого предпринимательства, должна составлять не менее 85 % от полезной площади бизнес-инкубатора, а оставшаяся часть площади может использоваться исключительно в целях, указанных в пункте 1.4 настоящих Требований. В целях настоящих Требований под полезной площадью бизнес-инкубатора понимается общая площадь нежилых помещений бизнес-инкубатора за исключением площади подвальных и технических помещений, которые не могут быть использованы в соответствии с целевым назначением бизнес-инкубатора".

3. Пункт 1 Перечня затрат субъектов малого предпринимательства, связанных с оплатой услуг по выполнению обязательных требований законодательства Российской Федерации и (или) законодательства страны-импортера, для выполнения которых предоставляются субсидии, изложить в следующей редакции:

"Субсидии субъектам малого предпринимательства предоставляются из бюджета субъекта Российской Федерации после предоставления субъектом малого предпринимательства уполномоченному органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации документов, перечисленных в пункте 21 постановления Правительства Российской Федерации от 22 апреля 2005 г. N 249 "Об условиях и порядке предоставления в 2005 году средств федерального бюджета, предусмотренных на государственную поддержку малого предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства", и заверенной копии сертификата, свидетельства или иного документа, подтверждающего факт выполнения обязательных требований законодательства Российской Федерации и (или) законодательства страны-импортера".


Заместитель Министра

А.В. Шаронов



Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 2 июня 2005 г. N 112 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 5 мая 2005 г. N 93 "О мерах по реализации в 2005 году мероприятий по государственной поддержке малого предпринимательства"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение