Постановление Правительства РФ от 30 июня 2005 г. N 406 "О закреплении федеральных автомобильных дорог общего пользования в оперативном управлении федеральных государственных учреждений" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 30 июня 2005 г. N 406
"О закреплении федеральных автомобильных дорог общего пользования в оперативном управлении федеральных государственных учреждений"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 17 ноября 2010 г. N 928 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что федеральные автомобильные дороги общего пользования, включенные в перечни федеральных дорог в РСФСР, утвержденные постановлением Правительства РСФСР от 24 декабря 1991 г. N 62 "Об утверждении перечней федеральных дорог в РСФСР", закрепляются в оперативном управлении федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Федерального дорожного агентства.

2. Закрепление федеральных автомобильных дорог общего пользования в оперативном управлении федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Федерального дорожного агентства, а также изъятие таких дорог из оперативного управления осуществляются Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом или по поручению Агентства его территориальными органами на основании предложений Федерального дорожного агентства.

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2002 г. N 79 "О закреплении федеральных автомобильных дорог общего пользования в оперативном управлении федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Министерства транспорта Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 6, ст. 582).


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

30 июня 2005 г.

N 406


Установлено, что федеральные автомобильные дороги общего пользования, включенные в перечни федеральных дорог в РСФСР, закрепляются в оперативном управлении федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Федерального дорожного агентства (Росавтодора).

Полномочия по закреплению указанных дорог в оперативном управлении учреждений Росавтодора и изъятию их из оперативного управления возложены на Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом (Росимущество).


Постановление Правительства РФ от 30 июня 2005 г. N  406 "О закреплении федеральных автомобильных дорог общего пользования в оперативном управлении федеральных государственных учреждений"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 7 июля 2005 г. N 145, в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 июля 2005 г. N 27 ст. 2766


Постановлением Правительства РФ от 17 ноября 2010 г. N 928 настоящее постановление признано утратившим силу

Актуальный текст документа