Приказ Министерства образования и науки РФ от 15 июня 2005 г. N 177 "О внесении изменений в Правила предоставления субвенций и субсидий, предусмотренных в федеральном бюджете на 2005 год Федеральному агентству по науке и инновациям, Российскому фонду фундаментальных исследований, Российскому гуманитарному научному фонду, Федеральному агентству по образованию, Российской академии наук, Сибирскому отделению Российской академии наук, утвержденные приказом Минобрнауки России от 23 мая 2005 г. N 150"

Приказ Министерства образования и науки РФ от 15 июня 2005 г. N 177
"О внесении изменений в Правила предоставления субвенций и субсидий, предусмотренных в федеральном бюджете на 2005 год Федеральному агентству по науке и инновациям, Российскому фонду фундаментальных исследований, Российскому гуманитарному научному фонду, Федеральному агентству по образованию, Российской академии наук, Сибирскому отделению Российской академии наук, утвержденные приказом Минобрнауки России от 23 мая 2005 г. N 150"


В соответствии с письмом Минфина России от 28 марта 2005 г. N 02-14-10/550 о финансовом обеспечении мероприятий по содержанию сети запасных пунктов управления приказываю:

Пункт 4 Правил предоставления субвенций и субсидий, предусмотренных в федеральном бюджете на 2005 год Федеральному агентству по науке и инновациям, Российскому фонду фундаментальных исследований, Российскому гуманитарному научному фонду, Федеральному агентству по образованию, Российской академии наук, Сибирскому отделению Российской академии наук, утвержденных приказом Минобрнауки России от 23 мая 2005 г. N 150, дополнить словами: ", и на расходы по содержанию специальных объектов".


Заместитель Министра

В. Фридлянов


Установлено, что ассигнования, предусмотренные в федеральном бюджете на 2005 год Федеральному агентству по образованию по разделу 01 "Общегосударственные вопросы" и 07 "Образование" на предоставление субсидий, направляются для целевой поддержки физкультурно-спортивным объединениям и организациям, оказывающим образовательные услуги, в том числе на расходы по содержанию специальных объектов.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 15 июня 2005 г. N 177 "О внесении изменений в Правила предоставления субвенций и субсидий, предусмотренных в федеральном бюджете на 2005 год Федеральному агентству по науке и инновациям, Российскому фонду фундаментальных исследований, Российскому гуманитарному научному фонду, Федеральному агентству по образованию, Российской академии наук, Сибирскому отделению Российской академии наук, утвержденные приказом Минобрнауки России от 23 мая 2005 г. N 150"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.