Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 25 июля 2005 г. N 461 "О внесении дополнения в Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих"

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ
от 25 июля 2005 г. N 461
"О внесении дополнения в Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих"

 

В связи с уточнением характера выполняемых работ по отдельным должностям служащих приказываю:

Внести дополнение в раздел 1 "Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях" Квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и других служащих, утвержденного постановлением Минтруда России от 21 августа 1998 г. N 37, согласно приложению.

 

Министр

М. Зурабов

 

В Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих, утвержденный постановлением Минтруда России от 21 августа 1998 г. N 37, включена квалификационная характеристика должности "Крупье". Для лиц такой профессии определены должностные обязанности (осуществление процесса ведения азартных игр; проведение игорных операций; осуществление обмена денег и игорных карточек; и т.д.), необходимые знания (нормативных правовых актов, касающихся деятельности игорных заведений; основ игорного бизнеса; международных терминов, используемых в процессе ведения азартных игр; и др.), требования к квалификации (среднее (полное) общее образование и специальная подготовка по установленной программе (от 104 до 512 часов обучения) без предъявления требований к стажу работы).


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 25 июля 2005 г. N 461 "О внесении дополнения в Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.