Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 26 апреля 2005 г. N 05-60/пз "Об утверждении Служебного распорядка Федеральной службы по финансовым рынкам" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам
от 26 апреля 2005 г. N 05-60/пз
"Об утверждении Служебного распорядка Федеральной службы по финансовым рынкам"

ГАРАНТ:

Приказом ФСФР России от 5 мая 2012 г. N 12-120/пз настоящий приказ признан утратившим силу

Приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Служебный распорядок Федеральной службы по финансовым рынкам.

2. Руководителям структурных подразделений обеспечить выполнение Служебного распорядка Федеральной службы по финансовым рынкам.

3. Руководителям региональных отделений ФСФР России разработать и утвердить служебные распорядки региональных отделений ФСФР России применительно к Служебному распорядку, включая установление продолжительности ежегодного дополнительного отпуска за ненормированный служебный день.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФСФР России Стрельцова В.Ю.

 

Руководитель

О.В. Вьюгин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 августа 2005 г.

Регистрационный N 6858

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Служебный распорядок Федеральной службы по финансовым рынкам регламентирует порядок приема и увольнения государственных гражданских служащих ФСФР России, основные права, обязанности и ответственность сторон служебного контракта, служебное время, время отдыха, применяемые к гражданским служащим меры поощрения и взыскания, а также иные вопросы регулирования государственно-служебных отношений.

Утвержденный Служебный распорядок, как и документы, регламентирующие служебный распорядок в других федеральных органах исполнительной власти, разработан на основании и в соответствии с ФЗ от 27.07.2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации".


Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 26 апреля 2005 г. N 05-60/пз "Об утверждении Служебного распорядка Федеральной службы по финансовым рынкам"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 августа 2005 г.

Регистрационный N 6858


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 16 августа 2005 г. N 179, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 15 августа 2005 г. N 33


Приказом ФСФР России от 5 мая 2012 г. N 12-120/пз настоящий приказ признан утратившим силу