Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 мая 2005 г. N 611 "О порядке рассмотрения и прохождения документов при аккредитации в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
от 18 мая 2005 г. N 611
"О порядке рассмотрения и прохождения документов при аккредитации в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии"

С изменениями и дополнениями от:

24 апреля 2009 г.

 

В соответствии с действующим законодательством, нормативными правовыми актами в области технического регулирования и обеспечения единства измерений, в целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 294 "О Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии" и для дальнейшего совершенствования организации и проведения работ по аккредитации в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии приказываю:

1. Утвердить:

- Временный порядок рассмотрения и прохождения документов при аккредитации в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Приложение 1);

- Состав Рабочей комиссии по аккредитации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Приложение 2);

- Положение о Рабочей комиссии по аккредитации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Приложение 3).

2. Заместителям Руководителя Федерального агентства (Е.Р. Петросяну, В.Н. Крутикову), Управлению развития, информационного обеспечения и аккредитации (М.Л. Рахманову), Управлению метрологии (В.М. Лахову), Управлению технического регулирования и стандартизации (В.Н. Клюшникову):

2.1. В срок до 1 июня 2005 г. подготовить проекты документов по внесению изменений в нормативные правовые акты по вопросам аккредитации, зарегистрированные Министерством юстиции Российской Федерации.

2.2. Обеспечить, при необходимости, проведение процедуры рассмотрения проектов документов по вопросам аккредитации Министерством промышленности и энергетики Российской Федерации и регистрации Министерством юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель
Федерального агентства

Г.И. Элькин

 

 

Утверждается временный порядок рассмотрения и прохождения документов по аккредитации с момента получения заявки и ее регистрации в Федеральном агентстве при первичной аккредитации, аккредитации на новый срок, аккредитации в дополнительной области и при внесении изменений в регистрационные данные в области подтверждения соответствия органов по сертификации продукции, услуг, систем качества, испытательных лабораторий (центров). Также утверждается персональный состав Рабочей комиссии по аккредитации и Положение о ней.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 мая 2005 г. N 611 "О порядке рассмотрения и прохождения документов при аккредитации в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2005 г., N 6


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 апреля 2009 г. N 1515


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.