Распоряжение Федерального дорожного агентства от 5 апреля 2005 г. N СП-76-р "Об утверждении Временного порядка доведения объемов бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств, объемов финансирования расходов федерального бюджета и финансирования работ и услуг, выполняемых для нужд дорожного хозяйства и автомобильного транспорта, на 2005 год" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Федерального дорожного агентства от 5 апреля 2005 г. N СП-76-р
"Об утверждении Временного порядка доведения объемов бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств, объемов финансирования расходов федерального бюджета и финансирования работ и услуг, выполняемых для нужд дорожного хозяйства и автомобильного транспорта, на 2005 год"

С изменениями и дополнениями от:

13 декабря 2005 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 23 декабря 2004 г. N 173-ФЗ "О федеральном бюджете на 2005 год" и приказом Министерства финансов Российской Федерации от 10 июня 2003 г. N 50-н "Об утверждении Порядка организации работы по доведению через органы федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации объемов бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов федерального бюджета" в целях своевременного и полного использования средств, выделяемых из федерального бюджета на финансирование расходов по дорожному хозяйству и автомобильному транспорту:

1. Утвердить прилагаемый Временный порядок доведения объемов бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств, объемов финансирования расходов федерального бюджета и финансирования работ и услуг, выполняемых для нужд дорожного хозяйства и автомобильного транспорта, на 2005 год.

2. Финансовому управлению (A.M. Чабунин) обеспечить координацию работы структурных подразделений и методологическое сопровождение исполнения положений Временного порядка доведения объемов бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств, объемов финансирования расходов федерального бюджета и финансирования работ и услуг, выполняемых для нужд дорожного хозяйства и автомобильного транспорта, на 2005 год.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя С.В. Барсукова.

И.о. руководителя

С.Е. Полещук

 

Установлены правила организации работы по доведению объемов бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств, объемов финансирования дорожного хозяйства и автомобильного транспорта по направлениям расходования средств федерального бюджета и финансированию работ и услуг, выполняемых для нужд дорожного хозяйства и автомобильного транспорта, через органы Федерального казначейства.

Установлено, что основанием для исполнения расходов дорожного хозяйства и автомобильного транспорта являются утвержденные руководителем Федерального дорожного агентства объемы финансирования по направлениям расходования средств федерального бюджета на 2005 год. Исполнение расходов федерального бюджета по дорожному хозяйству и автомобильному транспорту осуществляется с использованием автоматизированной системы "Формирование и контроль исполнения федерального бюджета". Определены направления расходования средств федерального бюджета в 2005 году, закрепленные за структурными подразделениями центрального аппарата Федерального дорожного агентства.


Распоряжение Федерального дорожного агентства от 5 апреля 2005 г. N СП-76-р "Об утверждении Временного порядка доведения объемов бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств, объемов финансирования расходов федерального бюджета и финансирования работ и услуг, выполняемых для нужд дорожного хозяйства и автомобильного транспорта, на 2005 год"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Федерального дорожного агентства от 13 декабря 2005 г. N ОБ-369-р


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.