Распоряжение Федерального дорожного агентства от 15 марта 2005 г. N ОБ-52-р "О Порядке утверждения смет доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Федерального дорожного агентства от 15 марта 2005 г. N ОБ-52-р
"О Порядке утверждения смет доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности"

С изменениями и дополнениями от:

10 марта 2006 г.

 

В соответствии со статьей 115 Федерального закона от 23 декабря 2004 г. N 173 "О федеральном бюджете на 2005 год", приказами Минфина России от 21 июня 2001 г. N 46н "О порядке открытия и ведения территориальными органами Федерального казначейства лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, получателей средств федерального бюджета, финансируемых на основании смет доходов и расходов", от 10 декабря 2004 года N 114н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации":

1. Утвердить прилагаемый Порядок утверждения смет доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности (далее - Порядок).

2. Управлению кадров и организационного развития (Н.И. Бурносов):

- довести до сведения соответствующих подведомственных государственных учреждений настоящий Порядок;

- обеспечить контроль за исполнением настоящего Порядка.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Е.И. Дитриха.

 

Руководитель

О.В. Белозеров

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Устанавливается Порядок утверждения смет доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, получателей средств федерального бюджета. Смета по внебюджетным средствам составляется на текущий финансовый год (с периодичностью: 1 квартал, полугодие, 9 месяцев, год) в строгом соответствии с Генеральным разрешением, выданным Министерством финансов РФ Федеральному дорожному агентству на открытие лицевых счетов по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, в органах Федерального казначейства для государственных учреждений, находящихся в ведении агентства.


Распоряжение Федерального дорожного агентства от 15 марта 2005 г. N ОБ-52-р "О Порядке утверждения смет доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Федерального дорожного агентства от 10 марта 2006 г. N 101-р