Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 5 августа 2005 г. N 355 "Об отмене приказа Министра культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 20 сентября 2004 г. N 55 "Об утверждении типового положения о территориальном органе федеральной службы"

Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 5 августа 2005 г. N 355
"Об отмене приказа Министра культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 20 сентября 2004 г. N 55 "Об утверждении типового положения о территориальном органе федеральной службы"


В целях приведения нормативно-правовой базы Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Отменить приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 20 сентября 2004 г. N 55 "Об утверждении типового положения о территориальном органе федеральной службы".


Министр

А.С. Соколов


В связи с отказом Минюстом в регистрации отменяется приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 20 сентября 2004 г. N 55 об утверждении типового Положения об Управлении Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Федеральному округу.


Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 5 августа 2005 г. N 355 "Об отмене приказа Министра культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 20 сентября 2004 г. N 55 "Об утверждении типового положения о территориальном органе федеральной службы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.