Приказ Министерства образования и науки РФ от 25 июля 2005 г. N 206 "Об утверждении Правил предоставления субсидий и субвенций, предусмотренных в федеральном бюджете на 2005 год бюджетным учреждениям Федерального агентства по науке и инновациям, Российского фонда фундаментальных исследований, Российского гуманитарного научного фонда и Федерального агентства по образованию для направления другим бюджетам бюджетной системы Российской Федерации"

Приказ Министерства образования и науки РФ от 25 июля 2005 г. N 206
"Об утверждении Правил предоставления субсидий и субвенций, предусмотренных в федеральном бюджете на 2005 год бюджетным учреждениям Федерального агентства по науке и инновациям, Российского фонда фундаментальных исследований, Российского гуманитарного научного фонда и Федерального агентства по образованию для направления другим бюджетам бюджетной системы Российской Федерации"

 

Во исполнение пункта 33 постановления Правительства Российской Федерации от 2 марта 2005 г. N 107 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год" и в соответствии с Порядком предоставления в 2005 году за счет федерального бюджета субсидий и субвенций бюджетным учреждениям, утвержденным приказом Минфина России от 30 июня 2005 г. N 82н, приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидий и субвенций, предусмотренных в федеральном бюджете на 2005 год бюджетным учреждениям Федерального агентства по науке и инновациям, Российского фонда фундаментальных исследований, Российского гуманитарного научного фонда и Федерального агентства по образованию для направления другим бюджетам бюджетной системы Российской Федерации.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Фридлянова В.Н.

 

Заместитель Министра

А. Свинаренко

 

Утвержденные Правила устанавливают порядок предоставления субсидий и субвенций, предусмотренных в федеральном бюджете на 2005 год, бюджетным учреждениям Роснауки, Российского фонда фундаментальных исследований, Российского гуманитарного научного фонда и Рособразования для направления другим бюджетам бюджетной системы РФ для оказания целевой государственной поддержки.

Определено, что предоставление субсидий и субвенций осуществляется на основании соглашений (договоров), заключенных бюджетным учреждением с главным распорядителем средств федерального бюджета или находящимся в его ведении получателем средств федерального бюджета.

Ассигнования, предусмотренные в федеральном бюджете по разделу 11 "Межбюджетные трансферты" на предоставление субсидий, направляются другим бюджетам бюджетной системы РФ, отобранным на конкурсной основе, для приобретения спортивного инвентаря общеобразовательным школам. Порядок конкурсного отбора устанавливается Рособразованием.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 25 июля 2005 г. N 206 "Об утверждении Правил предоставления субсидий и субвенций, предусмотренных в федеральном бюджете на 2005 год бюджетным учреждениям Федерального агентства по науке и инновациям, Российского фонда фундаментальных исследований, Российского гуманитарного научного фонда и Федерального агентства по образованию для направления другим бюджетам бюджетной системы Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в журнале "ОвД. Межведомственный информационный бюллетень", сентябрь 2005 г., N 25 (в извлечении в части, касающейся вопросов образования), в Бюллетене Министерства образования и науки Российской Федерации, 2005 г., N 10


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.