Постановление Совета Министров СССР от 16 апреля 1988 г. N 479 "О признании утратившими силу некоторых решений Правительства СССР по вопросам автомобильного и речного транспорта"

Постановление Совета Министров СССР от 16 апреля 1988 г. N 479
"О признании утратившими силу некоторых решений Правительства СССР по вопросам автомобильного и речного транспорта"


В связи с Законом СССР "О государственном предприятии (объединении)" и другими решениями о перестройке управления экономикой Совет Министров СССР постановляет:

Признать утратившими силу решения Правительства СССР по вопросам автомобильного и речного транспорта согласно прилагаемому перечню.


Председатель Совета
Министров СССР

Н. Рыжков


Управляющий Делами
Совета Министров СССР

М. Смиртюков


Перечень
утративших силу решений Правительства СССР по вопросам автомобильного и речного транспорта
(утв. постановлением Совета Министров СССР от 16 апреля 1988 г. N 479)


1. Распоряжение Совета Министров СССР от 18 января 1951 г. N 584.

2. Пункт 9 постановления Совета Министров СССР от 25 декабря 1954 г. N 2499 "О дальнейшем расширении централизованных перевозок грузов автомобильным транспортом общего пользования".

3. Подпункт "з" пункта 2 постановления Совета Министров СССР от 6 апреля 1970 г. N 234 "О дальнейшем совершенствовании планирования, экономического стимулирования и управления в Главмосавтотрансе Мосгорисполкома" (СП СССР, 1970 г., N 7, ст. 55).

4. Пункт 10 Изменений, которые вносятся в решения Правительства СССР, утвержденных постановлением Совета Министров СССР от 6 ноября 1981 г. N 1073 "Об изменении и признании утратившими силу решений Правительства СССР по вопросам образования и использования нецентрализованных источников финансирования капитальных вложений" (СП СССР, 1981 г., N 34, ст. 187).

5. Постановление Совета Министров СССР от 12 ноября 1985 г. N 1079 "О переводе на новые условия хозяйствования пароходств Министерства речного флота РСФСР" с сохранением действия абзацев первого - шестого пункта 21 этого постановления в отношении пароходств, не переведенных на условия оплаты труда, предусмотренные постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17 сентября 1986 г. N 1115.

6. Постановление Совета Министров СССР от 6 ноября 1986 г. N 1322 "О переводе на новые условия хозяйствования объединений (предприятий) и организаций автомобильного транспорта общего пользования" в части предприятий, объединений и организаций, переведенных на полный хозяйственный расчет и самофинансирование, кроме пунктов 4, 5, 31, 41 и 45.


В связи с принятием Закона СССР "О государственном предприятии (объединении)" и других решений о перестройке управления экономикой утрачивают силу решения Правительства СССР по вопросам автомобильного и речного транспорта, касающиеся финансирования централизованных перевозок, планирования, экономического стимулирования и управления в Главмосавтотрансе Мосгорисполкома, перевода на хозрасчет и самофинансирование пароходств Министерства речного флота РСФСР и организаций автомобильного транспорта общего пользования.


Постановление Совета Министров СССР от 16 апреля 1988 г. N 479 "О признании утратившими силу некоторых решений Правительства СССР по вопросам автомобильного и речного транспорта"


Текст постановления опубликован в журнале "Бюллетень текущего законодательства СССР", июнь 1988 г., спецвыпуск (в извлечении)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.