Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 13 сентября 2005 г. N 513 "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Федерального агентства по культуре и кинематографии"

Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии
от 13 сентября 2005 г. N 513
"Об обеспечении доступа к информации о деятельности Федерального агентства по культуре и кинематографии"

 

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2003 г. N 98 "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти", а также "Рекомендациями по созданию и сопровождению информационных ресурсов, содержащих сведения о деятельности Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти, обязательных для размещения в информационных системах общего пользования", разработанных аппаратом Правительства Российской Федерации совместно с Минэкономразвития России, Минюстом России, МПТР России и Минсвязи России приказываю:

1. Руководителям подразделений назначить сотрудника, ответственного за своевременное предоставление информации о деятельности подразделения в Главный информационно-вычислительный центр Федерального агентства по культуре и кинематографии (далее ГИВЦ Роскультуры) в соответствии с Перечнем информации, предоставляемой структурными подразделениями Федерального агентства по культуре и кинематографии Российской Федерации с целью размещения на официальном сайте.

2. Управлению делами организовать контроль за своевременностью предоставления ответов на вопросы, задаваемые через официальный сайт Федерального агентства по культуре и кинематографии.

3. ГИВЦ Роскультуры в целях информационного наполнения официального сайта Федерального агентства по культуре и кинематографии использовать существующие информационные ресурсы (базы, банки данных).

4. ГИВЦ Роскультуры ежеквартально представлять отчет по деятельности, направленной на информационную поддержку официального сайта Федерального агентства по культуре и кинематографии.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по культуре и кинематографии В.С. Малышева.

 

Руководитель

М.Е. Швыдкой

 

 

Утвержден Перечень информации, предоставляемой структурными подразделениями Роскультуры с целью размещения на официальном сайте Федерального агентства.

Структурным подразделениям Роскультуры даны указания, связанные со своевременным предоставлением информации и ее размещением.


Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 13 сентября 2005 г. N 513 "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Федерального агентства по культуре и кинематографии"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.