Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 16 сентября 2005 г. N 432 "Об отмене приказа Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 6 июля 2005 года N 281 "Об утверждении Положения о порядке использования книг государственной регистрации актов гражданского состояния и метрических книг, переданных в государственные архивы"

Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ
от 16 сентября 2005 г. N 432
"Об отмене приказа Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 6 июля 2005 года N 281 "Об утверждении Положения о порядке использования книг государственной регистрации актов гражданского состояния и метрических книг, переданных в государственные архивы"


В связи с отказом Министерства юстиции Российской Федерации (письмо от 2 августа 2005 г. N 01/7079-ВЯ) в государственной регистрации приказа Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 6 июля 2005 года N 281 "Об утверждении Положения о порядке использования книг государственной регистрации актов гражданского состояния и метрических книг, переданных в государственные архивы" приказываю:

Отменить приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 6 июля 2005 года N 281 "Об утверждении Положения о порядке использования книг государственной регистрации актов гражданского состояния и метрических книг, переданных в государственные архивы".


Министр

А.С. Соколов


В связи с отказом Минюста России в государственной регистрации отменен приказ Минкультуры России от 6 июля 2005 г. N 281 "Об утверждении Положения о порядке использования книг государственной регистрации актов гражданского состояния и метрических книг, переданных в государственные архивы".


Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 16 сентября 2005 г. N 432 "Об отмене приказа Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 6 июля 2005 года N 281 "Об утверждении Положения о порядке использования книг государственной регистрации актов гражданского состояния и метрических книг, переданных в государственные архивы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.