Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 28 июля 2005 г. N 217 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 13 июля 2005 г. N 428" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 28 июля 2005 г. N 217
"О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 13 июля 2005 г. N 428"

С изменениями и дополнениями от:

30 ноября 2005 г.

 

В целях реализации пунктов 3 и 6 Правил предоставления субвенций на реализацию программ местного развития и обеспечение занятости для шахтерских городов и поселков, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 июля 2005 г. N 428 приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Размер субвенций, направляемых на реализацию мероприятий, предусмотренных пунктом 5 Правил предоставления субвенций на реализацию программ местного развития и обеспечение занятости для шахтерских городов и поселков согласно приложению 1.

1.2. Форму сводного отчета об использовании субвенций на реализацию программ местного развития и обеспечения занятости для шахтерских городов и поселков согласно приложению 2.

1.3. Форму отчета об использовании субвенций на реализацию программ местного развития и обеспечения занятости для шахтерских городов и поселков согласно приложению 3.

1.4. Форму отчета о предоставлении субсидий на приобретение жилья выезжающим гражданам согласно приложению 4.

1.5. Форму отчета об использовании субсидий на финансирование мероприятий по завершению создания новых рабочих мест согласно приложению 5.

ГАРАНТ:

О формах отчетности об использовании межбюджетных трансфертов, предоставляемых бюджетам шахтерских городов и поселков, см. приказ Минэнерго России от 3 августа 2012 г. N 366

2. Установить, что отчеты по формам, указанным в пунктах 1.2 - 1.5 представляются Федеральному агентству по энергетике органами местного самоуправления в срок до 30 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.Г. Реуса.

Министр

В.Б. Христенко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Министерство промышленности и энергетики РФ утвердило размер субвенций, которые в соответствии с ФЗ "О федеральном бюджете на 2005 год" выделяются из средств федерального бюджета шахтерским городам и поселкам на реализацию программ местного развития и обеспечение занятости населения.

Размер субвенций определен отдельно по каждому соответствующему муниципальному образованию в Тульской, Смоленской, Тверской, Ростовской, Пермской, Свердловской, Челябинской, Новосибирской, Кемеровской, Читинской, Сахалинской, Ленинградской областях; в республиках Бурятия, Коми, Башкортостан; в Чукотском АО; в Красноярском крае.

Размер субвенций распределяется также по основным мероприятиям, на реализацию которых они направляются, а именно: на снос ветхого жилищного фонда; на содействие переселяемым из ветхого жилья гражданам в приобретении нового жилья; на содействие в приобретении жилья выезжающим гражданам; на реконструкцию и замену объектов социальной инфраструктуры; на мероприятия по созданию новых рабочих мест; на эксплуатацию природоохранных объектов.

Вместе с размером субвенций утверждены и формы отчета об их использовании. А также установлено, что органы местного самоуправления, получающие субвенции, должны отчитаться об их использовании перед Федеральным агентством по энергетике в срок до 30 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 28 июля 2005 г. N 217 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 13 июля 2005 г. N 428"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 30 ноября 2005 г. N 331