Приказ Министра обороны РФ от 9 сентября 1995 г. N 294 "О внесении изменений в нормы и порядок возмещения расходов при направлении гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации для выполнения монтажных, наладочных, строительных работ, на курсы повышения квалификации, а также за подвижной и разъездной характер работы, за производство работ вахтовым методом и полевых работ, за постоянную работу в пути"

Приказ Министра обороны РФ от 9 сентября 1995 г. N 294
"О внесении изменений в нормы и порядок возмещения расходов при направлении гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации для выполнения монтажных, наладочных, строительных работ, на курсы повышения квалификации, а также за подвижной и разъездной характер работы, за производство работ вахтовым методом и полевых работ, за постоянную работу в пути"


Министерством труда Российской Федерации принято постановление от 15 июня 1995 г. N 31* "О внесении изменений и дополнений в постановление Министерства труда Российской Федерации от 29 июня 1994 г. N°51** "О нормах и порядке возмещения расходов при направлении работников предприятий, организаций и учреждений для выполнения монтажных, наладочных, строительных работ, на курсы повышения квалификации, а также за подвижной и разъездной характер работы, за производство работ вахтовым методом и полевых работ, за постоянную работу в пути на территории Российской Федерации".

Приказываю:

1. Возмещать с 1 июля 1995 г. расходы гражданскому персоналу Вооруженных Сил Российской Федерации при направлении его для выполнения монтажных, наладочных, строительных работ, на курсы повышения квалификации, а также за подвижной и разъездной характер работы, за производство работ вахтовым методом и полевых работ, за постоянную работу в пути в порядке и размерах, предусмотренных постановлением Министерства труда Российской Федерации от 29 июня 1994 г. N 51, с учетом изменений и дополнений, внесенных в него постановлением Министерства труда Российской Федерации от 15 июня 1995 г. N 31.

2. Признать утратившим силу с 1 июля 1995 г. пункт 1 приказа Министра обороны Российской Федерации 1994 года N 279.

3. Приказ разослать до отдельной воинской части, учреждения, военно-учебного заведения, предприятия и организации Министерства обороны Российской Федерации.


Первый заместитель Министра обороны
Российской Федерации

А. Кокошин


______________________________

* Прилагается.

** Приказ Министра обороны Российской Федерации 1994 года N 279.


С 1 июля 1995 г. гражданскому персоналу Вооруженных Сил РФ возмещаются расходы при направлении для выполнения монтажных, наладочных, строительных работ на курсы повышения квалификации, а также за подвижной и разъездной характер работы, за производство работ вахтовым методом и полевых работ, за постоянную работу в пути. Возмещение осуществляется в порядке и размерах, предусмотренных постановлением Минтруда России от 29 июня 1994 г. N 51.


Приказ Министра обороны РФ от 9 сентября 1995 г. N 294 "О внесении изменений в нормы и порядок возмещения расходов при направлении гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации для выполнения монтажных, наладочных, строительных работ, на курсы повышения квалификации, а также за подвижной и разъездной характер работы, за производство работ вахтовым методом и полевых работ, за постоянную работу в пути"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.