Приказ Федерального казначейства от 28 октября 2005 г. N 218 "О повышении должностных окладов работников территориальных органов Федерального казначейства, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности Федерального казначейства"

Приказ Федерального казначейства от 28 октября 2005 г. N 218
"О повышении должностных окладов работников территориальных органов Федерального казначейства, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности Федерального казначейства"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2005 г. N 592 "О повышении с 1 сентября 2005 г. должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов" (Российская газета, N 225, 07.10.2005), приказываю:

1. Повысить с 1 сентября 2005 г. в 1,33 раза должностные оклады работников территориальных органов Федерального казначейства, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности Федерального казначейства.

2. Выплату производить в пределах утвержденного управлениям Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации фонда оплаты труда работников территориальных органов (без персонала по охране и обслуживанию зданий) по предметной статье 210 "Оплата труда и начисления на оплату труда", подстатье 211 "Заработная плата" экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации.

3. Руководителям территориальных органов Федерального казначейства внести соответствующие изменения в штатные расписания.


Руководитель

Т.Г. Нестеренко


С 1 сентября 2005 г. в 1,33 раза повышаются должностные оклады работников территориальных органов Федерального казначейства, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности.


Приказ Федерального казначейства от 28 октября 2005 г. N 218 "О повышении должностных окладов работников территориальных органов Федерального казначейства, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности Федерального казначейства"


Текст приказа размещен на сайте Федерального казначейства в Internet (http://www.roskazna.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.