Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 14 октября 2005 г. N 398 "Об учреждении ведомственных наград Федеральной службы по техническому и экспортному контролю" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю
от 14 октября 2005 г. N 398
"Об учреждении ведомственных наград Федеральной службы по техническому и экспортному контролю"

С изменениями и дополнениями от:

9 сентября 2006 г., 28 марта 2017 г.

 

В соответствии с Положением, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 г. N 1085 "Вопросы Федеральной службы по техническому и экспортному контролю" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 34, ст. 3541; 2005, N 13, ст. 1138), в целях совершенствования практики поощрения работников Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (далее - ФСТЭК России) за высокие достижения в служебной деятельности, а также лиц, оказывающих содействие в решении задач, возложенных на ФСТЭК России, приказываю:

1. Утвердить Положение о ведомственных наградах ФСТЭК России (приложение N 1) и форму наградного листа (приложение N 2).

2. Учредить:

звание "Почетный сотрудник ФСТЭК России";

нагрудный знак к званию "Почетный сотрудник ФСТЭК России";

знак отличия ФСТЭК России "За заслуги в защите информации";

медаль ФСТЭК России "За укрепление государственной системы защиты информации" I и II степени.

3. Утвердить:

Положение о звании "Почетный сотрудник ФСТЭК России" (приложение N 3), описание нагрудного знака к званию "Почетный сотрудник ФСТЭК России" (приложение N 4), его рисунок (приложение N 5) и форму удостоверения (приложение N 6);

Положение о знаке отличия ФСТЭК России "За заслуги в защите информации" (приложение N 7), описание знака отличия ФСТЭК России "За заслуги в защите информации" (приложение N 8), его рисунок (приложение N 9) и форму удостоверения (приложение N 10);

Положение о медали ФСТЭК России "За укрепление государственной системы защиты информации" (приложение N 11), описание медали "За укрепление государственной системы защиты информации" (приложение N 12), ее рисунок (приложение N 13) и форму удостоверения (приложения N 14, 15).

4. Возложить:

на Управление финансово-экономической и хозяйственной деятельности ФСТЭК России - организацию изготовления ведомственных наград и бланков удостоверений к ним по расчетам кадровой службы ФСТЭК России;

на кадровую службу ФСТЭК России - подготовку материалов по награждению, организацию вручения наград, учет награжденных и контроль за этой работой.

 

Директор Федеральной службы по
техническому и экспортному контролю

С. Григоров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 ноября 2005 г.

Регистрационный N 7145

 

 

Учреждены ведомственные награды Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России): звание "Почетный сотрудник ФСТЭК России"; нагрудный знак к званию "Почетный сотрудник ФСТЭК России"; знак отличия ФСТЭК России "За заслуги в защите информации"; медаль ФСТЭК России "За укрепление государственной системы защиты информации" I и II степени.

Ведомственные награды являются формой поощрения работников ФСТЭК России за высокие достижения в служебной деятельности и других лиц, оказывающих содействие в решении задач, возложенных на ФСТЭК России.



Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 14 октября 2005 г. N 398 "Об учреждении ведомственных наград Федеральной службы по техническому и экспортному контролю"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 ноября 2005 г.

Регистрационный N 7145


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 17 ноября 2005 г. N 258 (без приложений 6, 9, 14, 15), в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 ноября 2005 г. N 46 (без приложений 6, 9, 14, 15)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 28 марта 2017 г. N 52

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 9 сентября 2006 г. N 323

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа