N 3. Положение о звании "Почетный сотрудник ФСТЭК России"

Приложение N 3
к приказу Федеральной службы по
техническому и экспортному контролю
от 14 октября 2005 г. N 398

 

Положение
о звании "Почетный сотрудник ФСТЭК России"

С изменениями и дополнениями от:

28 марта 2017 г.

 

Информация об изменениях:

Приказом ФСТЭК России от 28 марта 2017 г. N 52 пункт 1 изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Звание "Почетный сотрудник ФСТЭК России" присваивается лицам, проработавшим не менее 15 лет в ФСТЭК России (Гостехкомиссии России), ее территориальных органах, головной научной организации по проблемам защиты информации и ранее награжденным ведомственными наградами ФСТЭК России (Гостехкомиссии России) (знак отличия, медали), за заслуги в труде (службе), весомый вклад в разработку и реализацию государственной политики в сфере деятельности ФСТЭК России, решение задач, возложенных на ФСТЭК России.

Звание "Почетный сотрудник ФСТЭК России" является ведомственным знаком отличия Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, дающим право на присвоение звания "Ветеран труда".

2. Лицам, удостоенным звания "Почетный сотрудник ФСТЭК России", вручаются нагрудный знак и удостоверение установленного образца.

Работникам ФСТЭК России выплачивается единовременное денежное поощрение в размере трех должностных окладов, установленных по штатному расписанию на момент присвоения звания "Почетный сотрудник ФСТЭК России", исчисляемое исходя из должностных окладов без учета их увеличений (повышений) в соответствии с отдельными актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации.

3. Повторное присвоение звания "Почетный сотрудник ФСТЭК России" не производится.

4. Нагрудный знак к званию "Почетный сотрудник ФСТЭК России" носится награжденным на правой стороне груди и располагается ниже государственных наград Российской Федерации.

 

Актуальный текст документа