Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 8 ноября 2005 г. N 597 "Об отмене приказа Федерального агентства по культуре и кинематографии от 4 марта 2005 г. N 98"

Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 8 ноября 2005 г. N 597
"Об отмене приказа Федерального агентства по культуре и кинематографии от 4 марта 2005 г. N 98"


В связи с письмом Министерства юстиции Российской Федерации о необходимости дополнительного согласования перечня минимума необходимых работ (услуг) в подведомственных Роскультуре федеральных государственных учреждениях и федеральных государственных унитарных предприятиях в период проведения забастовок со всеми действующими в области культуры общероссийскими профессиональными союзами приказываю:

Отменить приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 4 марта 2005 г. N 98 "Об утверждении перечня минимума необходимых работ (услуг) в подведомственных Роскультуре федеральных государственных учреждениях и федеральных государственных унитарных предприятиях в период проведения забастовок", согласованный с Российским профсоюзом работников культуры.


Руководитель

М.Е. Швыдкой


Отменен приказ Роскультуры от 4 марта 2005 г. N 98 "Об утверждении перечня минимума необходимых работ (услуг) в подведомственных Роскультуре федеральных государственных учреждениях и федеральных государственных унитарных предприятиях в период проведения забастовок", согласованный с Российским профсоюзом работников культуры.

Приказ отменяется ввиду необходимости согласования указанного перечня необходимых работ со всеми действующими в области культуры общероссийскими профессиональными союзами.


Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 8 ноября 2005 г. N 597 "Об отмене приказа Федерального агентства по культуре и кинематографии от 4 марта 2005 г. N 98"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.