Постановление Правительства РФ от 24 ноября 2005 г. N 699 "О материальном стимулировании военнослужащих, занятых поиском и (или) обезвреживанием (уничтожением) взрывоопасных предметов на местности (объектах)" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 24 ноября 2005 г. N 699
"О материальном стимулировании военнослужащих, занятых поиском и (или) обезвреживанием (уничтожением) взрывоопасных предметов на местности (объектах)"

С изменениями и дополнениями от:

31 января 2012 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г., а в отношении лиц, указанных в части 2 статьи 7 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и частях 2 и 3 статьи 20 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", - с 1 января 2013 г.

В целях совершенствования системы материального стимулирования военнослужащих, занятых поиском и (или) обезвреживанием (уничтожением) взрывоопасных предметов на местности (объектах), Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить военнослужащим, занятым поиском и (или) обезвреживанием (уничтожением) взрывоопасных предметов на местности (объектах), месячную надбавку за особые условия службы в следующих размерах:

25 процентов месячного оклада по воинской должности - военнослужащим, проходящим военную службу по контракту;

50 процентов месячного оклада по воинской должности - военнослужащим, проходящим военную службу по призыву.

Указанная надбавка подлежит выплате военнослужащим только за те месяцы, в которых военнослужащими выполнялись работы по поиску и (или) обезвреживанию (уничтожению) взрывоопасных предметов.

2. Выплачивать военнослужащим денежное вознаграждение за каждый обнаруженный и (или) обезвреженный (уничтоженный) взрывоопасный предмет до 3 процентов месячного оклада по воинской должности командира мотострелкового (танкового) взвода, но не более 12 указанных окладов в месяц.

Размеры и порядок выплаты указанного денежного вознаграждения устанавливаются руководителями федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба, в зависимости от характера работ по поиску и (или) обезвреживанию (уничтожению) взрывоопасных предметов и состояния взрывоопасного предмета.

ГАРАНТ:

См. Инструкцию о порядке выплаты военнослужащим внутренних войск МВД России, выполняющим работы по поиску и (или) обезвреживанию (уничтожению) взрывоопасных предметов на местности (объектах), денежного вознаграждения и надбавки за особые условия военной службы, утвержденную приказом МВД РФ от 28 февраля 2006 г. N 120

3. Расходы на осуществление мероприятий, предусмотренных настоящим постановлением, производятся за счет и в пределах бюджетных средств, выделяемых федеральным органам исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба.

4. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 11 июня 1994 г. N 659 "О материальном стимулировании военнослужащих, занятых обнаружением и обезвреживанием (уничтожением) взрывоопасных предметов на местности (объектах)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 8, ст. 868).


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

24 ноября 2005 г.

N 699


За особые условия службы указанным в названии военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, устанавливается месячная надбавка в размере 25% месячного оклада по воинской должности, и 50% месячного оклада по воинской должности - военнослужащим, проходящим военную службу по призыву.

За каждый обнаруженный и (или) обезвреженный (уничтоженный) взрывоопасный предмет выплачивается до 3% месячного оклада по воинской должности командира мотострелкового (танкового) взвода, но не более 12 указанных окладов в месяц.


Постановление Правительства РФ от 24 ноября 2005 г. N 699 "О материальном стимулировании военнослужащих, занятых поиском и (или) обезвреживанием (уничтожением) взрывоопасных предметов на местности (объектах)"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 ноября 2005 г. N 48 ст. 5048, в "Российской газете" от 7 декабря 2005 г. N 275


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60

Настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г., а в отношении лиц, указанных в части 2 статьи 7 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и частях 2 и 3 статьи 20 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", - с 1 января 2013 г.



Актуальный текст документа