Приказ Минсоцзащиты РФ от 4 сентября 1995 г. N 207 "Об утверждении временных показателей по отнесению комплексных учреждений социального обслуживания к группам по оплате труда руководителей"

Приказ Минсоцзащиты РФ от 4 сентября 1995 г. N 207
"Об утверждении временных показателей по отнесению комплексных учреждений социального обслуживания к группам по оплате труда руководителей"

 

В настоящее время в ряде регионов в связи с дефицитом бюджета и отсутствием специальных помещений для размещения вновь создаваемых учреждений создаются комплексные учреждения социального обслуживания, объединяющие под одним руководством 2 или 3 учреждения как со стационаром, так и без стационара.

В целях дальнейшего улучшения обслуживания населения и организации деятельности учреждений социального обслуживания приказываю:

1. Впредь до разработки научно-обоснованных показателей утвердить временные показатели для отнесения комплексных учреждений социального обслуживания к группам по оплате труда руководителей, согласно приложению.

2. Министрам социальной защиты населения республик в составе Российской Федерации, руководителям комитетов, департаментов главных управлений, управлений и отделов социальной защиты населения органов исполнительной власти краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга, учреждений и организаций, подведомственных Министерству, принять показатели, утвержденные настоящим приказом, к сведению и руководству.

Министр

Л.Ф. Безлепкина

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

До разработки научно-обоснованных показателей утверждены временные показатели для отнесения комплексных учреждений социального обслуживания к группам по оплате труда руководителей. Определено, что группа по оплате труда руководителей устанавливается ежегодно органом управления по подчиненности учреждения социального обслуживания по состоянию на 1 января.



Приказ Минсоцзащиты РФ от 4 сентября 1995 г. N 207 "Об утверждении временных показателей по отнесению комплексных учреждений социального обслуживания к группам по оплате труда руководителей"


Текст приказа официально опубликован не был