Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 13 сентября 2005 г. N 252 "О признании утратившим силу приказа Минпромэнерго России"

Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 13 сентября 2005 г. N 252
"О признании утратившим силу приказа Минпромэнерго России"


Приказываю:

Признать утратившим силу приказ Минпромэнерго России от 3 февраля 2005 года N 21 "Об утверждении методики расчета нормативных (технологических) потерь электроэнергии в электрических сетях".


Врио Министра

А.Г. Реус


В связи с утверждением приказом Минпромэнерго России от 04.10.2005 г. N 267 "Об организации в Министерстве промышленности и энергетики Российской Федерации работы по утверждению нормативов технологических потерь электроэнергии при ее передаче по электрическим сетям" Положения об организации работы по утверждению нормативов технологических потерь электроэнергии при ее передаче по электрическим сетям и Порядка расчета и обоснования нормативов технологических потерь утратил силу приказ Минпромэнерго России от 03.02.2005 N 21 "Об утверждении методики расчета нормативных (технологических) потерь электроэнергии в электрических сетях", определявший ранее порядок расчета нормативов технологических потерь электрической энергии в электрических сетях организаций, осуществляющих передачу электрической энергии по электрическим сетям.


Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 13 сентября 2005 г. N 252 "О признании утратившим силу приказа Минпромэнерго России"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2005 г., N 6


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.