Постановление Правительства РФ от 28 декабря 2005 г. N 823 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 12 декабря 2005 г. N 1442 "О федеральных государственных унитарных предприятиях "Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры" и "Научно-исследовательский институт прикладной механики имени академика В.И. Кузнецова" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 28 декабря 2005 г. N 823
"О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 12 декабря 2005 г. N 1442 "О федеральных государственных унитарных предприятиях "Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры" и "Научно-исследовательский институт прикладной механики имени академика В.И. Кузнецова"

С изменениями и дополнениями от:

16 апреля 2008 г.


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 12 декабря 2005 г. N 1442 "О федеральных государственных унитарных предприятиях "Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры" и "Научно-исследовательский институт прикладной механики имени академика В.И. Кузнецова" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Осуществить реорганизацию федерального государственного унитарного предприятия "Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры" и федерального государственного унитарного предприятия "Научно-исследовательский институт прикладной механики имени академика В.И. Кузнецова" в форме присоединения института к центру.

2. Федеральному агентству по управлению федеральным имуществом и Федеральному космическому агентству обеспечить совершение в установленном порядке юридических действий, связанных с реорганизацией предприятий, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2008 г. N 276 в пункт 4 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


4. Исключить:

из раздела "Федеральные государственные унитарные предприятия" перечня стратегических предприятий и организаций, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 9 января 2004 г. N 22-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 3, ст. 208; 2005, N 41, ст. 4209), следующую позицию:

"Научно-исследовательский институт прикладной механики имени академика В.И. Кузнецова", г. Москва";

из перечня федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Роскосмоса, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2004 г. N 1717-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 1, ст. 135; N 8, ст. 670), пункт 52.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

28 декабря 2005 г.

N 823


Росимуществу и Роскосмосу поручено произвести присоединение ФГУП "Научно-исследовательский институт прикладной механики имени академика В.И. Кузнецова" к ФГУП "Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры". Научно-исследовательский институт прикладной механики имени академика В.И. Кузнецова исключается из перечня государственных организаций, при поступлении на работу в которые гражданам предоставляется отсрочка от призыва на военную службу, из перечня стратегических предприятий и организаций, а также из перечня федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Роскосмоса.

Установлено, что для граждан, поступивших на работу в этот научно-исследовательский институт до его реорганизации, сохраняется отсрочка от призыва на военную службу.



Постановление Правительства РФ от 28 декабря 2005 г. N 823 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 12 декабря 2005 г. N 1442 "О федеральных государственных унитарных предприятиях "Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры" и "Научно-исследовательский институт прикладной механики имени академика В.И. Кузнецова"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 января 2006 г. N 2 ст. 191


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 16 апреля 2008 г. N 276


Актуальный текст документа