Постановление Правительства РФ от 9 января 2006 г. N 4 "О возложении на Федеральную службу по тарифам функций по разработке методических указаний по расчету тарифов на транспортировку и хранение задержанных транспортных средств" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 9 января 2006 г. N 4
"О возложении на Федеральную службу по тарифам функций по разработке методических указаний по расчету тарифов на транспортировку и хранение задержанных транспортных средств"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 4 сентября 2015 г. N 941 настоящее постановление признано утратившим силу

Указом Президента РФ от 21 июля 2015 г. N 373 Федеральная служба по тарифам упразднена с передачей функций Федеральной антимонопольной службе

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что методические указания по расчету тарифов на транспортировку и хранение задержанных транспортных средств разрабатываются Федеральной службой по тарифам.

2. Дополнить подпункт 5.2.1 Положения о Федеральной службе по тарифам, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 332 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 29, ст. 3049), абзацем следующего содержания:

"по расчету тарифов на транспортировку и хранение задержанных транспортных средств;".

3. Федеральной службе по тарифам в 3-месячный срок разработать и утвердить методические указания по расчету тарифов на транспортировку и хранение задержанных транспортных средств.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

9 января 2006 г.

N 4

Постановлением на Федеральную службу по тарифам возлагается дополнительная обязанность по разработке методических указаний по расчету тарифов на транспортировку и хранение задержанных транспортных средств. Методические указания должны быть утверждены ФСТ России в 3-месячный срок.

Соответствующие дополнения вносятся в раздел II Положения о ФСТ, утвержденного постановлением Правительства РФ от 30.06.04 N332, в котором закреплены основные полномочия Федеральной службы по тарифам.



Постановление Правительства РФ от 9 января 2006 г. N 4 "О возложении на Федеральную службу по тарифам функций по разработке методических указаний по расчету тарифов на транспортировку и хранение задержанных транспортных средств"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 января 2006 г. N 3 ст. 301


Постановлением Правительства РФ от 4 сентября 2015 г. N 941 настоящее постановление признано утратившим силу

Актуальный текст документа