Приказ Федеральной антимонопольной службы от 14 декабря 2005 г. N 298 "Об утверждении Положения о Конкурсно-котировочной комиссии ФАС России по проведению конкурсов и запросу котировок цен на размещение заказов на выполнение научно-исследовательских работ в 2006 году"

Приказ Федеральной антимонопольной службы от 14 декабря 2005 г. N 298
"Об утверждении Положения о Конкурсно-котировочной комиссии ФАС России по проведению конкурсов и запросу котировок цен на размещение заказов на выполнение научно-исследовательских работ в 2006 году"

 

В целях организации и проведения открытых конкурсов и запроса котировок цен на размещение заказов Федеральной антимонопольной службы на выполнение в 2006 году научно-исследовательских работ для государственных нужд в соответствии с Федеральным законом от 6 мая 1999 г. N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд", Положением об организации закупки товаров, работ и услуг для государственных нужд, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305, и письмом Минэкономразвития России от 05.09.2005 г. N 13785-АШ/Д07 о размещении заказов на закупки товаров, работ, услуг для государственных нужд на 2006 год приказываю:

1. Утвердить Положение о Конкурсно-котировочной комиссии ФАС России по проведению конкурсов и запросу котировок цен на размещение заказов на выполнение научно-исследовательских работ в 2006 году (приложение N 1).

2. Утвердить состав Конкурсно-котировочной комиссии ФАС России по проведению конкурсов и запросу котировок цен на размещение заказов на выполнение научно-исследовательских работ в 2006 году (приложение N 2).

3. Конкурсно-котировочной комиссии обеспечить:

проведение открытых конкурсов и запрос котировок цен на размещение заказов ФАС России на выполнение научно-исследовательских работ в 2006 г.;

разработку и утверждение конкурсной документации в недельный срок;

опубликование в установленном порядке извещения о проведении открытых конкурсов в информационно-аналитическом бюллетене "Конкурсные торги" в декабре 2005 г.

4. Аналитическому управлению ФАС России (Сушкевич А.Г.) обеспечить организационно-методическую работу по подготовке и проведению открытых конкурсов и запросу котировок цен на право заключения государственных контрактов на выполнение научно-исследовательских работ, а также координацию работы структурных подразделений ФАС России, связанную с проведением конкурсов и запросом котировок цен.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

И.Ю. Артемьев

 

В целях организации и проведения открытых конкурсов и запроса котировок цен на размещение заказов Федеральной антимонопольной службы на выполнение в 2006 году научно-исследовательских работ для государственных нужд утвержден персональный состав Конкурсно-котировочной комиссии, которой проводятся конкурсы и запрашиваются котировки цен на размещение указанных заказов, отбираются участники, предложившие оптимальные условия их выполнения, принимаются решения о победителе и контролируется расходование выделенных на обеспечение государственных заказов средств федерального бюджета.

В задачи и функции Комиссии входит подготовка конкурсной документации, организация сбора, регистрации и хранения конкурсных материалов, утверждение графиков проведения конкурсов, определение соответствия каждого участника предъявляемым требованиям, определение лучшего предложения и принятие решения о победителе конкурса, а также рассмотрение жалоб участников торгов.


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 14 декабря 2005 г. N 298 "Об утверждении Положения о Конкурсно-котировочной комиссии ФАС России по проведению конкурсов и запросу котировок цен на размещение заказов на выполнение научно-исследовательских работ в 2006 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.