Распоряжение федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 19 июля 2005 г. N АН-149-р(фс) "Об организации регистрации судов внутреннего водного и смешанного (река-море) плавания территориальными управлениями государственного надзора на внутреннем водном транспорте Федеральной службы по надзору в сфере транспорта" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение федеральной службы по надзору в сфере транспорта
от 19 июля 2005 г. N АН-149-р(фс)
"Об организации регистрации судов внутреннего водного и смешанного (река-море) плавания территориальными управлениями государственного надзора на внутреннем водном транспорте Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"

С изменениями и дополнениями от:

25 апреля 2006 г., 31 января 2007 г.


В соответствии с пунктами 4 и 5.5.5 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.2004 N 398, вступлением в силу 3 июня 2005 года подпункта "б" пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 30.07.2004 N 398 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта", распоряжением Правительства Российской Федерации от 03.05.2005 N 532-р о ликвидации Федерального государственного учреждения "Государственная речная судоходная инспекция Российской Федерации" предлагаю:

1. Руководителям бассейновых управлений государственного надзора на внутреннем водном транспорте Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (далее Служба) при осуществлении государственной регистрации судов внутреннего плавания, прав на них и сделок с ними в соответствии с Положениями о территориальных управлениях государственного надзора на внутреннем водном транспорте Службы, утвержденными приказами руководителя Службы, руководствоваться Правилами государственной регистрации судов, утвержденными приказом Минтранса России от 26.09.2001 N 144 (зарегистрирован Минюстом России от 13.11.2001 регистрационный N 3029).


Информация об изменениях:

Распоряжением Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 25 апреля 2006 г. N ВС-54-р(фс) (в редакции распоряжения Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 31 января 2007 г. N ГК-14-р(фс)) пункт 2 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. При оформлении свидетельств использовать бланки формы, указанной в приложении к настоящему распоряжению.

Текст свидетельства, указанный в приложениях N 2, 3, 4, 5 к Правилам государственной регистрации судов, наносить компьютерным способом. При заполнении свидетельств, в графах, содержащих сведения об органах, выдавших свидетельства, указывать реквизиты бассейновых управлений государственного надзора на внутреннем водном транспорте Службы.


Информация об изменениях:

Распоряжением Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 25 апреля 2006 г. N ВС-54-р(фс) в пункт 3 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. Центральному бассейновому управлению государственного надзора на внутреннем водном транспорте Службы (А.Г. Прошутинскому) обеспечить:

учет и рассылку бланков бассейновым управлениям государственного надзора на внутреннем водном транспорте Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

4. Управлению надзора в сфере морского и речного транспорта довести данное распоряжение до сведения территориальных управлений государственного надзора на внутреннем водном транспорте Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

5. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя руководителя М.И. Суслина.


Руководитель

А.В. Нерадько



В соответствии с постановлением Правительства РФ от 30.07.2004 N 398 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта" распоряжением Правительства РФ от 03.05.2005 N 532-р было ликвидировано ФГУ "Государственная речная судоходная инспекция РФ". Функции по регистрации судов внутреннего плавания, прав на них и сделок с ними перешли к Федеральной службе по надзору в сфере транспорта.

В связи с этим устанавливается, что бассейновые управления государственного надзора на внутреннем водном транспорте Службы при осуществлении указанной функции должны руководствоваться Правилами государственной регистрации судов, утвержденными приказом Минтранса России от 26.09.2001 N 144.

Формы бланков для оформления свидетельств о государственной регистрации судов, прав на них и сделок с ними приводятся в Распоряжении. Организация издания таких бланков возложена на Центральное бассейновое управление государственного надзора на внутреннем водном транспорте Службы.


Распоряжение федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 19 июля 2005 г. N АН-149-р(фс) "Об организации регистрации судов внутреннего водного и смешанного (река-море) плавания территориальными управлениями государственного надзора на внутреннем водном транспорте Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 25 апреля 2006 г. N ВС-54-р(фс) (в редакции распоряжения Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 31 января 2007 г. N ГК-14-р(фс)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.