Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 28 августа 1990 г. N 355/15-81 "О внесении изменений и дополнений в постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 21 февраля 1990 г. N 66/3-138* "О совершенствовании организации заработной платы и введении новых тарифных ставок и должностных окладов за счет собственных средств предприятий (объединений) и организаций жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения (непроизводственные виды услуг)"

Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 28 августа 1990 г. N 355/15-81
"О внесении изменений и дополнений в постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 21 февраля 1990 г. N 66/3-138* "О совершенствовании организации заработной платы и введении новых тарифных ставок и должностных окладов за счет собственных средств предприятий (объединений) и организаций жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения (непроизводственные виды услуг)"


Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат ВЦСПС постановляют:

Внести следующие изменения и дополнения в постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 21 февраля 1990 г. N 66/3-138 "О совершенствовании организации заработной платы и введении новых тарифных ставок и должностных окладов работников за счет собственных средств предприятий (объединений) и организаций жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения (непроизводственные виды услуг)":

1. Изложить пункты 4 примечаний к табл. 2 и 3 приложения 1 соответственно:

"Должностные оклады, предусмотренные настоящей таблицей, применяются в жилищных ремонтно-эксплуатационных предприятиях (объединениях) и организациях, выполняющих не менее 60% работ по текущему ремонту и техническому обслуживанию зданий и объектов жилищно-коммунального назначения собственными силами" - далее по тексту;

"При наличии на предприятиях (объединениях) и в организациях VI группы участков (подразделений) I, II и III групп" - далее по тексту.

2. В п. 1.1 приложения 2, пунктах 1, 2 и 3 примечания к приложению 2 слова: "полезная площадь" заменить словами: "общая площадь".

3. В абзац 1 п. 1 примечания к п. 1.1 приложения 2 после слов: "Общая площадь гостиниц и общежитий приравнивается" записать: "к общей площади жилых помещений" - далее по тексту.


_____________________________

* Бюллетень - 1990. - N 7.



Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 28 августа 1990 г. N 355/15-81 "О внесении изменений и дополнений в постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 21 февраля 1990 г. N 66/3-138* "О совершенствовании организации заработной платы и введении новых тарифных ставок и должностных окладов за счет собственных средств предприятий (объединений) и организаций жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения (непроизводственные виды услуг)"


Текст постановления опубликован в Бюллетене Госкомтруда СССР, 1991 г., N 1


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.