Распоряжение Правительства Ханты-Мансийского АО от 6 июля 2006 г. N 265-рп "О предложениях Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по формированию программы лицензирования пользования участками недр на территории автономного округа на 2006-2007 годы"

Распоряжение Правительства Ханты-Мансийского АО от 6 июля 2006 г. N 265-рп
"О предложениях Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
по формированию программы лицензирования пользования участками недр
на территории автономного округа на 2006-2007 годы"

 

В соответствии с подпунктом 3 части третьей статьи 16 Закона Российской Федерации от 21.02.92 N 2395-1 "О недрах" (с изменениями на 22.08.2004), распоряжением Правительства автономного округа от 04.08.2005 N 402-рп "О вопросах участия Правительства автономного округа в осуществлении подготовки условий пользования месторождениями полезных ископаемых на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры":

ГАРАНТ:

По-видимому, в предыдущем абзаце допущена опечатка. Вместо реквизитов распоряжения: "от 04.08.2005 N 402-рп" следует читать: "от 08.08.2005 N 402-рп"

1. Одобрить:

1.1. Перечень участков недр, предлагаемых к включению в программу лицензирования пользования участками недр на 2006-2007 годы на условиях аукциона, содержащих части месторождений углеводородного сырья, расположенных в пределах участков недр, право пользования которыми предоставлено (приложение 1).

1.2. Перечень участков недр, предлагаемых к включению в программу лицензирования пользования участками недр на 2006-2007 годы на условиях аукциона, расположенных ниже по глубине участков недр, право пользования которыми предоставлено (приложение 2).

2. Департаменту по нефти, газу и минеральным ресурсам автономного округа (Панов В.Ф.) в установленном порядке представить в органы управления государственным фондом недр вышеуказанные перечни как официальное предложение Правительства автономного округа по формированию программы лицензирования пользования участками недр на территории автономного округа.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа Карасева В.И.

 

Председатель Правительства

автономного округа

А.В.Филипенко

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Одобрены перечени участков недр, предлагаемых к включению в программу лицензирования пользования участками недр на 2006-2007 годы на условиях аукциона: содержащих части месторождений углеводородного сырья, расположенных в пределах участков недр, право пользования которыми предоставлено; расположенных ниже по глубине участков недр, право пользования которыми предоставлено.

Департаменту по нефти, газу и минеральным ресурсам автономного округа предписано представить в органы управления государственным фондом недр вышеуказанные перечни как официальное предложение Правительства автономного округа по формированию программы лицензирования пользования участками недр на территории автономного округа.



Распоряжение Правительства Ханты-Мансийского АО от 6 июля 2006 г. N 265-рп "О предложениях Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по формированию программы лицензирования пользования участками недр на территории автономного округа на 2006-2007 годы"


Текст распоряжения опубликован в сборнике "Собрание Законодательства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" от 31 июля 2006 г. N 7