Постановление Правительства РФ от 14 марта 2006 г. N 133
"О порядке назначения и деятельности представителей государства в управляющих комитетах, создаваемых в соответствии с условиями соглашений о разделе продукции"

С изменениями и дополнениями от:

10 марта 2009 г.

 

В соответствии со статьей 7 Федерального закона "О соглашениях о разделе продукции" и Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о назначении и деятельности представителей государства в управляющих комитетах, создаваемых в соответствии с условиями соглашений о разделе продукции.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 10 марта 2009 г. N 219 в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

 

2. Определить, что директивы представителям государства в управляющих комитетах, создаваемых в соответствии с условиями соглашений о разделе продукции, формируются Министерством энергетики Российской Федерации, осуществляющим функции уполномоченного органа в рамках реализации соглашений о разделе продукции в отношении участков недр и месторождений всех видов полезных ископаемых, в порядке, установленном Положением, утвержденным настоящим постановлением.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 10 марта 2009 г. N 219 в пункт 3 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

 

3. Установить, что Министерство энергетики Российской Федерации ежегодно представляет в Правительство Российской Федерации отчет о деятельности представителей государства в управляющих комитетах, создаваемых в соответствии с условиями соглашений о разделе продукции, за прошедший год одновременно с проектом доклада Правительства Российской Федерации об итогах работы по реализации соглашений о разделе продукции, представляемого в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.

4. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 2 февраля 2001 г. N 86 "О мерах по совершенствованию деятельности федеральных органов исполнительной власти по подготовке, заключению и реализации соглашений о разделе продукции, а также по контролю за их реализацией" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 7, ст. 653).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

14 марта 2006 г.

N 133