Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 февраля 2006 г. N 114 "О ношении имеющейся формы служащими Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 17 февраля 2006 г. N 114
"О ношении имеющейся формы служащими Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 09.03.2004 года N 314 Федеральный горный и промышленный надзор России преобразован в Федеральную службу по технологическому надзору, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20.05.2004 года N 649 Федеральная служба по технологическому надзору преобразована в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору. Основываясь на вышеизложенном, приказываю:

1. Разрешить служащим Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору до утверждения в установленном порядке формы нового образца ношение имеющейся формы в соответствии с приказом от 13.10.1999 года N 207 Федерального горного и промышленного надзора России.

2. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.


Руководитель

К.Б. Пуликовский


В соответствии с Указом Президента РФ от 20.05.2004 г. N 649 Федеральный горный и промышленный надзор России преобразован в Федеральную службу по технологическому надзору, которая в дальнейшем в соответствии с Указом Президента РФ от 20.05.2004 г. N 649 преобразована в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору.

В связи с указанными преобразованиями служащим Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору до утверждения в установленном порядке формы нового образца разрешается ношение имеющейся формы Федерального горного и промышленного надзора России.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 февраля 2006 г. N 114 "О ношении имеющейся формы служащими Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.