Распоряжение ОАО "РЖД" от 28 сентября 2005 г. N 1549р "Об изменении порядка передачи в аренду и продажи железнодорожного подвижного состава открытого акционерного общества "Российские железные дороги"

Распоряжение ОАО "РЖД" от 28 сентября 2005 г. N 1549р
"Об изменении порядка передачи в аренду и продажи железнодорожного подвижного состава открытого акционерного общества "Российские железные дороги"

 

1. Установить, что передача в аренду и продажа локомотивов и грузовых вагонов ОАО "РЖД" осуществляется по решению президента ОАО "РЖД".

2. Внести в Положение о порядке передачи грузовых вагонов открытого акционерного общества "Российские железные дороги" в аренду, утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 30 декабря 2003 г. N 289р, следующие изменения:

а) дополнить Положение пунктом 2.1 следующего содержания:

"2.1. Решение о передаче грузовых вагонов ОАО "РЖД" в аренду принимает президент ОАО "РЖД"";

б) в пунктах 2, 6, 8 и 12 слова "разрешения ОАО "РЖД"" заменить словами "разрешения президента ОАО "РЖД"";

в) в пункте 3 слова "Выдача разрешений ОАО "РЖД" на передачу грузовых вагонов в аренду, предоставление"" заменить словом "Предоставление";

г) в пункте 5:

- абзац третий дополнить словами: "и первым вице-президентом ОАО "РЖД"";

- в абзаце четвертом слова "первому вице-президенту ОАО "РЖД" по управлению производством" заменить словами "президенту ОАО "РЖД"";

- в абзаце пятом слова "В случае принятии" заменить словами "В случае принятия президентом".

3. Внести в Положение о порядке передачи локомотивов открытого акционерного общества "Российские железные дороги" в аренду, утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 24 марта 2004 г. N 1757р, следующие изменения:

а) дополнить Положение пунктом 1.1 следующего содержания:

"1.1. Решение о передаче локомотивов ОАО "РЖД" в аренду принимает президент ОАО "РЖД"";

б) в пункте 4:

- абзац второй после слова "РЖД" дополнить словами "и первым вице-президентом ОАО "РЖД"";

- в абзаце третьем слова "первому вице-президенту ОАО "РЖД" по управлению производством" заменить словами "президенту ОАО "РЖД"";

- абзац четвертый после слова "принятие" дополнить словом "президентом";

в) в пунктах 5 и 7 слова "разрешения ОАО "РЖД"" в соответствующем падеже заменить словами "разрешения президента ОАО "РЖД"" в соответствующем падеже.

4. Внести в Положение о порядке продажи грузовых вагонов ОАО "РЖД", утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 23 июля 2004 г. N 3011р, следующие изменения:

а) дополнить Положение пунктом 1.1 следующего содержания:

"1.1. Решение о продаже грузовых вагонов ОАО "РЖД" принимает президент ОАО "РЖД"";

б) в пункте 6:

- абзац третий дополнить словами: "и первым вице-президентом ОАО "РЖД"";

- в абзаце четвертом слова "первому вице-президенту ОАО "РЖД" по управлению производством" заменить словами "президенту ОАО "РЖД"", слова "проект докладной на имя президента ОАО "РЖД" и" исключить.

 

Президент ОАО "РЖД"

В.И. Якунин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Положение о порядке передачи грузовых вагонов открытого акционерного общества "Российские железные дороги" в аренду, утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 30 декабря 2003 г. N 289р, в Положение о порядке передачи локомотивов открытого акционерного общества "Российские железные дороги" в аренду, утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 24 марта 2004 г. N 1757р, в Положение о порядке продажи грузовых вагонов ОАО "РЖД", утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 23 июля 2004 г. N 3011р, внесены изменения, согласно которым передача в аренду и продажа локомотивов и грузовых вагонов ОАО "РЖД" осуществляется по решению президента ОАО "РЖД".


Распоряжение ОАО "РЖД" от 28 сентября 2005 г. N 1549р "Об изменении порядка передачи в аренду и продажи железнодорожного подвижного состава открытого акционерного общества "Российские железные дороги"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Экономика железных дорог", 2006 г., N 3