Распоряжение ОАО "РЖД" от 28 сентября 2005 г. N 1549р "Об изменении порядка передачи в аренду и продажи железнодорожного подвижного состава открытого акционерного общества "Российские железные дороги"

Распоряжение ОАО "РЖД" от 28 сентября 2005 г. N 1549р
"Об изменении порядка передачи в аренду и продажи железнодорожного подвижного состава открытого акционерного общества "Российские железные дороги"


1. Установить, что передача в аренду и продажа локомотивов и грузовых вагонов ОАО "РЖД" осуществляется по решению президента ОАО "РЖД".

2. Внести в Положение о порядке передачи грузовых вагонов открытого акционерного общества "Российские железные дороги" в аренду, утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 30 декабря 2003 г. N 289р, следующие изменения:

а) дополнить Положение пунктом 2.1 следующего содержания:

"2.1. Решение о передаче грузовых вагонов ОАО "РЖД" в аренду принимает президент ОАО "РЖД"";

б) в пунктах 2, 6, 8 и 12 слова "разрешения ОАО "РЖД"" заменить словами "разрешения президента ОАО "РЖД"";

в) в пункте 3 слова "Выдача разрешений ОАО "РЖД" на передачу грузовых вагонов в аренду, предоставление"" заменить словом "Предоставление";

г) в пункте 5:

- абзац третий дополнить словами: "и первым вице-президентом ОАО "РЖД"";

- в абзаце четвертом слова "первому вице-президенту ОАО "РЖД" по управлению производством" заменить словами "президенту ОАО "РЖД"";

- в абзаце пятом слова "В случае принятии" заменить словами "В случае принятия президентом".

3. Внести в Положение о порядке передачи локомотивов открытого акционерного общества "Российские железные дороги" в аренду, утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 24 марта 2004 г. N 1757р, следующие изменения:

а) дополнить Положение пунктом 1.1 следующего содержания:

"1.1. Решение о передаче локомотивов ОАО "РЖД" в аренду принимает президент ОАО "РЖД"";

б) в пункте 4:

- абзац второй после слова "РЖД" дополнить словами "и первым вице-президентом ОАО "РЖД"";

- в абзаце третьем слова "первому вице-президенту ОАО "РЖД" по управлению производством" заменить словами "президенту ОАО "РЖД"";

- абзац четвертый после слова "принятие" дополнить словом "президентом";

в) в пунктах 5 и 7 слова "разрешения ОАО "РЖД"" в соответствующем падеже заменить словами "разрешения президента ОАО "РЖД"" в соответствующем падеже.

4. Внести в Положение о порядке продажи грузовых вагонов ОАО "РЖД", утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 23 июля 2004 г. N 3011р, следующие изменения:

а) дополнить Положение пунктом 1.1 следующего содержания:

"1.1. Решение о продаже грузовых вагонов ОАО "РЖД" принимает президент ОАО "РЖД"";

б) в пункте 6:

- абзац третий дополнить словами: "и первым вице-президентом ОАО "РЖД"";

- в абзаце четвертом слова "первому вице-президенту ОАО "РЖД" по управлению производством" заменить словами "президенту ОАО "РЖД"", слова "проект докладной на имя президента ОАО "РЖД" и" исключить.


Президент ОАО "РЖД"

В.И. Якунин


В Положение о порядке передачи грузовых вагонов открытого акционерного общества "Российские железные дороги" в аренду, утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 30 декабря 2003 г. N 289р, в Положение о порядке передачи локомотивов открытого акционерного общества "Российские железные дороги" в аренду, утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 24 марта 2004 г. N 1757р, в Положение о порядке продажи грузовых вагонов ОАО "РЖД", утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 23 июля 2004 г. N 3011р, внесены изменения, согласно которым передача в аренду и продажа локомотивов и грузовых вагонов ОАО "РЖД" осуществляется по решению президента ОАО "РЖД".


Распоряжение ОАО "РЖД" от 28 сентября 2005 г. N 1549р "Об изменении порядка передачи в аренду и продажи железнодорожного подвижного состава открытого акционерного общества "Российские железные дороги"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Экономика железных дорог", 2006 г., N 3


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.