Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 15 ноября 2010 г. N 177-оз "О внесении изменений в Устав (Основной закон) Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 15 ноября 2010 г. N 177-оз
"О внесении изменений в Устав (Основной закон) Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры"

 

Принят Думой Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 12 ноября 2010 года

 

Губернатор
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры

Н.В. Комарова

 

г. Ханты-Мансийск

15 ноября 2010 года

N 177-оз

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Расширены полномочия Губернатора автономного округа, а именно: представляет в Думу автономного округа кандидатуры для назначения на должность Уполномоченного по правам ребенка в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре и вносит предложения об освобождении их от должности в случаях, предусмотренных законодательством.

Дума автономного округа постановлением назначает на должность и освобождает от должности Уполномоченного по правам ребенка в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 15 ноября 2010 г. N 177-оз "О внесении изменений в Устав (Основной закон) Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в сборнике "Собрание Законодательства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" от 1 - 15 ноября 2010 г. N 11 (часть 1) (подписан в печать 15 ноября 2010 г.), ст. 930, газете "Новости Югры" от 31 декабря 2010 г. N 204