Постановление Правительства РФ от 31 марта 2006 г. N 174 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субвенций для финансирования мероприятий по развитию и поддержке социальной, инженерной и инновационной инфраструктуры г. Петергофа как наукограда Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 22 октября 2007 г. N 690 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2008 г.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 20 февраля 2007 г. N 114 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции


Постановление Правительства РФ от 31 марта 2006 г. N 174
"Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субвенций для финансирования мероприятий по развитию и поддержке социальной, инженерной и инновационной инфраструктуры г. Петергофа как наукограда Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

20 февраля 2007 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления из федерального бюджета субвенций для финансирования мероприятий по развитию и поддержке социальной, инженерной и инновационной инфраструктуры г. Петергофа как наукограда Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

31 марта 2006 г.

N 174


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 20 февраля 2007 г. N 114 в настоящие Правила внесены изменения

См. текст Правил в предыдущей редакции


Правила
предоставления из федерального бюджета субвенций для финансирования мероприятий по развитию и поддержке социальной, инженерной и инновационной инфраструктуры г. Петергофа как наукограда Российской Федерации
(утв. постановлением Правительства РФ от 31 марта 2006 г. N 174)

С изменениями и дополнениями от:

20 февраля 2007 г.


1. Настоящие Правила определяют порядок предоставления субвенций из федерального бюджета для финансирования мероприятий по развитию и поддержке социальной, инженерной и инновационной инфраструктуры, находящейся на территории г. Петергофа как наукограда Российской Федерации (далее соответственно - субвенции, мероприятия), направляемых в бюджет г. Санкт-Петербурга для последующего использования на указанные цели.

2. Предоставление субвенций бюджету г. Санкт-Петербурга осуществляется Министерством финансов Российской Федерации на основании сводной бюджетной росписи федерального бюджета на текущий финансовый год и в пределах лимита бюджетных обязательств, утвержденного в установленном порядке.

3. Министерство финансов Российской Федерации доводит уведомление о бюджетных ассигнованиях по субвенциям в пределах суммы, предусмотренной федеральным законом о федеральном бюджете на текущий финансовый год, до финансового органа г. Санкт-Петербурга.

4. Уполномоченный исполнительный орган государственной власти г. Санкт-Петербурга по согласованию с администрацией муниципального образования г. Петергофа представляет до 1 февраля текущего года на утверждение в Министерство образования и науки Российской Федерации перечень мероприятий.

Министерство образования и науки Российской Федерации в месячный срок рассматривает и по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации утверждает указанный перечень.

5. Министерство финансов Российской Федерации перечисляет субвенции в установленном порядке в бюджет г. Санкт-Петербурга на счет территориального органа Федерального казначейства, открытый для кассового обслуживания исполнения бюджета г. Санкт-Петербурга.

6. Учет операций по использованию субвенций для финансирования мероприятий осуществляется финансовым органом г. Санкт-Петербурга.

7. Министерство образования и науки Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации вправе по представлению уполномоченного исполнительного органа государственной власти г. Санкт-Петербурга принимать решения об уточнении размера субвенций, предоставляемых на финансирование мероприятий, в пределах общего объема средств, выделенных г. Петергофу федеральным законом о федеральном бюджете на текущий финансовый год.

8. Финансовый орган г. Санкт-Петербурга ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, представляет в Министерство финансов Российской Федерации и Министерство образования и науки Российской Федерации отчет об использовании субвенций по форме и в порядке, которые устанавливаются Министерством финансов Российской Федерации.

9. Уполномоченный исполнительный орган государственной власти г. Санкт-Петербурга не вправе направлять субвенции на цели, не предусмотренные федеральным законом о федеральном бюджете на текущий финансовый год.

В случае использования субвенций не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в федеральный бюджет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

10. Ответственность за целевое использование субвенций и достоверность представляемых в Министерство финансов Российской Федерации сведений возлагается на правительство Санкт-Петербурга.


Определен порядок предоставления в 2006 году субвенций из федерального бюджета для финансирования мероприятий по развитию и поддержке социальной, инженерной и инновационной инфраструктуры, находящейся на территории г. Петергофа как наукограда РФ, направляемых для этих целей в бюджет г. Санкт-Петербурга.

В случае использования субвенций не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в федеральный бюджет. Ответственность за целевое использование субвенций и достоверность представляемых в Минфин сведений возлагается на правительство Санкт-Петербурга.


Постановление Правительства РФ от 31 марта 2006 г. N 174 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субвенций для финансирования мероприятий по развитию и поддержке социальной, инженерной и инновационной инфраструктуры г. Петергофа как наукограда Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 4 апреля 2006 г. N 68, в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 апреля 2006 г. N 14 ст. 1550


Постановлением Правительства РФ от 22 октября 2007 г. N 690 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2008 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 20 февраля 2007 г. N 114

Актуальный текст документа